EMU618社区

搜索

各路游戏高手.我的鬼泣3特别版~这是什么原因?怎么不能玩~帮我看下

我的配置如下                   鬼泣3特别版 3.4G:hug:  一上游戏就            弹出对话框  Meteor.exe-应用程序错误
“0*00000000”指令引用的“0*00000000”内存。该内存不能为“read”。
要终止程序,请单击“确定”
要调试程序,请单击“取消”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

下了8个钟头

:hug: :hug: :hug:  有谁知道?

......

首先你得去研究Meteor.exe是什么进程...你这么截你的配置问,浪费时间而已...你配置没问题...

···

偶是菜鸟阿!!:'(

这个?召唤狼叔吧:handshake
LZ要不你卸载了重来~
有可能安装时注册表出错

显存320 集成显卡么???

评分

打1.3升级补丁试试,1.2本版会出现楼主这个情况,如果是1.2的话升级1.3看看能不能解决。
楼主也可以下载GBT小组的1.3整合版,那个很少出现这类问题。

首先Meteor.exe是流星蝴蝶剑游戏程序,请检查相关.

其次,内存引用错误多为程序本身bug或系统问题,内存本身出现问题的机率略低前两者.建议卸载游戏重装,检查相关游戏补丁是否打上.

另外,ait x1250显卡确实为集成,多用于笔记本.

原帖由 重生の红狼 于 2009-2-11 21:35 发表
首先Meteor.exe是流星蝴蝶剑游戏程序,请检查相关.

其次,内存引用错误多为程序本身bug或系统问题,内存本身出现问题的机率略低前两者.建议卸载游戏重装,检查相关游戏补丁是否打上.

另外,ait x1250显卡确实为集成 ...

如果这是笔记本的集显,我怀疑它并不支持SM3.0,而鬼泣3正好需要SM3.0

鬼泣3只要SM2.0就够了。我以前的X800照样跑哈。

......

在下的朋友说过他那七彩虹板子自带的可以跑鬼泣3,集成显卡应该也是可以跑的...就不知道是哪种型号了...也就是说还是应该有办法的...

原帖由 伏魔 于 2009-2-11 22:04 发表
鬼泣3只要SM2.0就够了。我以前的X800照样跑哈。

2.0? 我汗,记错了,原来是鬼泣4需要3.0:L

版主~

我要重新下载个鬼泣~中文版的~压轴不要太复杂~发个给我好吗

我这里有个GBT小组的1.3整合版我用没出现过问题,建议楼主下来试试,其实我以前玩1.2版本的时候和楼主你遇到相同的问题,当时装卸游戏换驱动好几次都无效,后来用了1.3就正常了。
还有建议楼主下游侠,3DM,GBT等发布的游戏,这些出问题的几率都很小,避免安装游戏后带来的麻烦:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

很怀疑 LZ的内存只剩下768MB:L