EMU618社区

搜索

[讨论] 3000是不是真的破不了~?

关闭 [复制链接]

在城寨看到有人发帖说:PSP3000破解终于无望 DA大神改攻PS3     
      不是吧~:call:    别这样~

援引:

近日,著名破解PSP1000和PSP2000的黑客——“DA”在本人的BLOG里贴出了一条惊人文章。这个消息让国内玩家又有欢喜又有忧。大家来看看到底是什么消息吧。

文章大概内容如下:

由于SONY新制的PSP3000系统繁杂,故对破解工作非常困难,再经过多次的尝试后PSP3000的破解仍然没有得到什么进展,而对于PSP3000用户的长期等待和各界舆论的争论下,我决定还是暂时放弃PSP3000的破解工作。而对于蓝光技术的PS3,我则更有兴趣去看看。

原文在http://www.dark-alex.org/的BLOG选项里自己看吧,全英文的。

要是今年过年前PSP3000还破解不了 就只有买2000了~听说现在2000价格正在狂飙中~:L

我想~我那点实习工资够不够啊~~~~还要吃饭买衣服~杂货~

哎!!!不知道是不是真的,求鉴定!     听说SONY是为下一代4000而给3000做的主板~

那文章已经看过了~~现在感觉是玩家最难受 的时候!!
3000不破解,2000又价钱狂张,不单这样,我想 入手2000价钱高点还可以忍受,主要是你能不能买到全新机,去中关村都说是全新的!实在点的告诉你9成或8成新无返修........寒这话听了更难受吧!
不过听说SONY要是PSP2,真假难辨,我想还是有可能!如果能等,就去等他,支持触摸的...

深痛哀悼,入手2000一年的路过:$
感觉出PSP2的可能会比4000多一点点吧

3000……这回真变成“鸡肋”了

改攻ps3好啊,我有钱了就想买个,我已有个psp一代了;P

想不到不知不觉咱的小P慢慢在升值了;P

假的,原文的白癡作者以為別人不懂英文不會自己去看么?

別人原話,純引用

这样的话,我的2000等玩够了就原价贱卖掉,买破解的PS3去。。。DA不要令我失望啊:L

啊,不知道我的PSP1000能不能卖个好价钱啊:funk:

3000目前没消息..
所以..还是别想入手3000型了..
2000的话.建议在TAOBAO上买.能便宜很多.
当然.要注意骗子.

看來我的1000也該換了...:handshake

有钱都想买一个。

应该是时间问题....:loveliness:

又见此帖起来:call:
一开始咱没了解情况,直接就发表意见了。没想到居然有人拿DA的BLOG来开玩笑了,真不知是做和居心。。。LU的BBS看来也需要清理啊:call:
刚刚特地去看了下,LZ这个帖是2月中旬发的,但DA的BLOG中,2月份并没有提级到任何有关自己不想继续破解PSP的信息,大家也可以自己去看下DA在2月写的东西http://sceners.org/?catid=2(原帖作者没给具体文章的帖子地址,估计也是心虚吧。反而是1月有篇写了有人从他这里赚名声让他很消沉。。。话外音:诶,地球上垃圾还真是哪里都有:tifei: )
好了,这种无聊的消息应该也没什么好多讨论的了,大家无视之就是了。。。最终破不破也不是咱们说了算的。。。