EMU618社区

搜索

[分享] 【PS镜像】Murakoshi Masami Bakuchou Nippon Rettou 2(村越正海の爆钓日本列岛2)

关闭 [复制链接]

【PS镜像】Murakoshi Masami Bakuchou Nippon Rettou 2(村越正海の爆钓日本列岛2)

游戏名称:爆钓日本列岛2
游戏原名:村越正海の爆钓日本列岛2
英文名称:Murakoshi Masami no Bakuchou Nippon Rettou 2
制作厂商:VICTOR INTERACTIVE
代理发行:VICTOR INTERACTIVE
游戏类型:运动
主机:PS
游戏人数:1
售价:5800
发售日期:2000-09-14
对应外围:DUAL SHOCK
对应外围:つり  
游戏介绍:
PS上最後釣魚遊戲極品,喜愛釣魚遊戲的玩家們絕對不能錯過! 比一代更豐富的內容,有詳細的釣法解說,各式各樣的擬餌, 水裡畫面更加真實漂亮, 魚兒改採3D繪圖,連魚料理方法的解說,都更加多樣,不用說當然更棒啦, 關卡更多,魚的種類也增加了,一樣支持震動, 讓你釣得過癮,捲動收線跟前代一樣有三段速度,中魚時按方向鍵'下'揚竿, 不斷移動魚竿才能加快魚兒體力消耗,
不然要釣上一隻魚可以讓你耗掉半個鐘頭喔!
附:此游戏属本人收藏的稀有PS游戏,是应某位网友要求而发布出来,与大家共享的。
网盘下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9f71-0014221b798a/
感谢:江亮同学,希望把全集发出来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

很感谢你啊,我正要找钓鱼游戏呢,顶你~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)

@-@ 哈超级喜欢这个  钓的很轻松 还能做成才吃掉~

找了很久终于找到了谢谢楼主

感谢发布~
等硬盘入手后可以会找到他帮忙;P

原帖由 ajaxzhou2633 于 2009-2-20 17:28 发表
感谢发布~
等硬盘入手后可以会找到他帮忙;P

你认识他?我也想收集这个全集呢:victory:

找了很久终于找到了谢谢楼主

太需要了 下载了收藏

文件过期了`希望LZ再发次资源!谢谢!

好,收了,这款游戏确实不错。

非常遗憾,已经不能下了~~

不知道斑竹能不能提供分享这个游戏哦~谢谢哦~:lol

其实最理想是电骡共享,既不存在过期,又不会出现99%无种的尴尬:good:

求(村越正海の爆钓日本列岛2)

求(村越正海の爆钓日本列岛2)游戏rom,谢谢啦