EMU618社区

搜索

[原创] 狼之烙印鹰面人Tizoc剧情对白

关闭 [复制链接]

遇到古士活 毕特……

毕特:
What a rare foul
we have here.
这里有个多么罕见的傻子呀!
鹰面人:
I'm no bird!
I'm The Tizoc!
我不是鸟!我是狮鹫假面!(大致意思如此)
毕特:
Fried chicken's
my favorite food!
炸鸡是我最喜欢的食物!
鹰面人:
I'll see you
never eat again!
我看你以后再也吃不到了!

胜利后……

鹰面人:
How thrilling a
match that was!
好一场惊心动魄的战斗!
毕特:
I won't let that
chicken get away.
我不想让你这只鸡飞走。
鹰面人:
You're tough.
Want a rematch?
你够顽强,还想再打一场吗?
But know me!
I'm Tizoc!
Bye, Karate boy.
但是记住我!我是鹰面人!再见,空手道男孩。

结局……

鹰面人:
"I won...
But I'll never
regain my former glory!"
我赢了……但是我再也无法赢回曾经的荣誉!
鹰面人:
"I won't need my mask.
I'm a hero no more...
...I am but a man!"
我不再需要我的面具了,我也不再是英雄……我只是一个男人

"One-two, one-two..."
一——二,一——二……(不知是什么画面?是Jack在修炼?)

鹰面人:
"What?"
什么?

"Jack, watch out!
Get back here now!"
杰克,小心!回到这里来!

"Aw, Mon! Chill out!
I'm okay, don't worry!
This is nothing compared
to what Tizoc did!"
啊,妈妈!冷静点!我很好,别担心!这跟狮鹫假面做的相比根本不算什么!

"I want to be like him!
Courageous! Tenacious!"
我想变得像他那样!勇敢!坚强!

"Okay! Just get back to
where it's safe, Jacky!"
好的!只是要回到安全的地方,杰克!

鹰面人:
"You really like Tizoc?"
你真的喜欢狮鹫假面?

"Of course! He's my hero!"
当然!他是我的英雄!

鹰面人:
"Hero?..."
英雄?……
鹰面人:
"He's right!
I'm this mask!
As long as I have a fan,
I still am Tizoc!
No matter when...
No matter who I fight...
I will keep wrestling!"
他说的对!我就是这个面具!只要我还有崇拜者,我就仍然是狮鹫假面!无论什么时候……无论与谁战斗……我会将继续摔跤!
鹰面人:
"As this mask is my witness!"
这个面具就是我的决心证明!

看一直都没人回复……哎~偶鼓励鼓励你吧…………

他是偶玩狼印的唯一动力:L

.......看过很久了。.记的以前下过个全套对白...

:D 服啦```这样也记得啊