EMU618社区

搜索

【PSP用PS】PS经典回顾【宿命传说1】网盘下载300来兆@USP

PS经典回顾【宿命传说1】网盘下载300来兆@USP  

游戏名称:宿命传说

游戏类型:RPG(角色扮演类)

游戏版本:日版

制作厂商:NAMCO

使用说明:将下载的文件解压,把SLPS01100文件夹复制到PSP/GAME内

游戏简介:

南梦宫看家大作的RPG幻想系列之一!著名的传说系列在PS上的第一款作品,本次的作品人设是大家熟悉的藤岛康介,游戏的人物比例采用的是Q版,看起来非常可爱。战斗系统是全手动控制,自由度非常高,类似格斗游戏的即时战斗系统受到玩家的喜爱,成了该系列长久不衰的重要原因!本模拟包付完美攻略。游戏中按HOME键选择说明书就能看攻略

地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b3fc5594-00ee-11de-a916-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

呵呵。。。把psp iso转换过来也可以~有爱的可以先下载收藏了。。。
感谢乖乖发布~

正解,转换过来就是PS镜像!!
传说系列我基本都收藏了!!

谢谢啊朋友 经典游戏啊:)

:P 人设是猪大神吧?