EMU618社区

搜索

[求助] 显卡

头像被屏蔽

我就想换那个7300LE了,但我看我的主版只写着有PCIEX,不知能换否

如果你是老的板子估计只有AGP槽,所以这些PCI-E的显卡都不能用.

另外,如果钱够的话最好买GT的别买LE的.

原帖由 58679468 于 2006-10-5 21:11 发表
自己来看吧..

http://detail.zol.com.cn/price_search.php?subcatid=6

超高的性能,合理的价格,家里的TNT2……:L

不过个人还是喜欢NV系列,六年性能依旧:lol
头像被屏蔽

头像被屏蔽

nVIDIA
XT:表示标版的降频率版本,个人感觉比LE版还差。
LE:"Limited Edition"的缩写,表示限制版本,代表某一产系列中的低端产品,主要是频率与标准版本相比有一定的下降.显存带宽也被阉割。
STD:标版
GS:性能在GT与标版之间
GT:频率提升版本"GeForce Technoloty"的缩写,频率和管线都较LE.STD有较大的提升
GTX:其性能介于GT和ULtra之间
Ultra:+顶级型号的显卡就代表是旗舰级别产品
NV曾经还有PRO(GF2) GTS(GF2) GTS代表"GigaTexel Shade"的缩写 TI(GF3 GF4) ZT(FX5900) MX(GF4 GF2)

ZT<XT/LE<STD<GS<GT<GTX<ULTRA

A卡:
XTX>GTO>XT>PRO
头像被屏蔽

AGP的就买 9550吧   明年换DX10卡!

:L .... 還在用集成顯卡 (SIS 6326同級) 的人飄過...

原帖由 whenryowen 于 2006-10-6 00:20 发表
那斑竹看看我这显卡是属于哪种的啊?你说的那几种我都找不到啊

这个型号比较特殊点,因为采用了TurboCache技术(允许显卡同时使用系统主存和少量显存来提供相对良好的效能,从而达到真正的速度),就是说它在使用自身显存的同时还可以调用系统内存.估计这样成本也要低点吧,从而达到高性价比.

但是相对其他PCI-E显卡来说,它的核心和显存频率要低许多,只能算是入门级的显卡.
头像被屏蔽

也不能说差,就是性能方面没有其他版的好,如果内存分多点也是不错的,所以最好内存最好512以上,1G自然更好.

你那个软件是CPU-Z,用来查看CPU信息的,我也有,不过版本好象不高.

有兴趣的可以试试.

PS:图上那个有够变态的,居然用2G内存....不过DDR2的延迟和周期都不如DDR的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽

本人也是在用集成显卡,请问一般集成显卡的性能是多少....

看了你的情况,最大的不问题不在显卡性能,而是内存上.

你内存就256吧,先不说别的,一个XP至少要100M以上内存,加上运行游戏占用,内存太小了.关键是你的显卡还要分内存.

所以我的建议是加内存,再加个256M的内存.

至于集成显卡,除好点的笔记本用的其它的还真不怎么样,所以有条件还是买块独立的吧.

PS:最近内存价格又涨了:L

是啊,我上月个七天前去问180,七天后去问220,价格加得太离谱了,我的内存.....

便宜就用X550,中端选7300GT或7600系列

用开了一个内存又不能换其他的牌子...唉...