EMU618社区

搜索

[申请] 街机录象区版主

关闭 [复制链接]

申请人ID:J.D
--------------------------------

申请版块:街机录象区
--------------------------------

专长或管理该版的优势:略懂模拟器录象方面的知识

有无其他相关论坛的任职经历:无

常参与讨论的社区及版面: 街机录象区,家用机录象区

平均上网时间(小时/天):5-10小时

能取得联系的上网时段:晚上7:00-12:00

能在以上时段取得联系的方法(如OICQ和 ICQ号码、E-Mail等)::QQ-569191737

申请该版版主的理由:自身比较擅长制作街机录象,希望能在该版块使自身才能得以更好的发展,帮助大家解决游戏中的疑难问题

还是先让大家熟悉下你吧(MJ除外)

申请该版版主的理由:自身比较擅长制作街机录象,希望能在该版块使自身才能得以更好的发展,帮助大家解决游戏中的疑难问题

感觉你申请模拟FAQ斑竹的比较好~

朋友有个性
一个帖子
还是申请版主的
其他的不说
偶第一个不同意...

:victory: 支持一下楼主!!看过你的录像,绝对高手!!
欢迎加入EMU618团队!:handshake

原帖由 川川 于 2009-2-25 18:21 发表
朋友有个性
一个帖子
还是申请版主的
其他的不说
偶第一个不同意...

等着吧。。。我待会就发一大堆录象到街机录象区里。。。

EZ录像达人都来这里了:o 膜拜你的恐龙快打录像:chongbai: 夜风还是快批了吧;P我支持+1

[LV.Master]伴坛终老

支持一下楼主。:loveliness:

2楼,3楼的发言不代表果汁立场,批与不批是管理员方面的决策,以上.
PS:有人会嫌劳动力多的么?

谢谢楼上几位朋友的支持,其实我也是受某位朋友所托,听说这里的街机录象区缺人手,所以才从EZ过来帮忙而已,并不是为了出名的
话先说到这,我忙着发录象去了,待会再聊吧各位

J.D的录像,录像区一页都不够放;P

目前本站主页录像区很多录像都是楼主的作品,街机录像上肯定没有问题的。

只是希望楼主在论坛里,能够在更多的方面和大家进行交流啊。

有能力并且乐意与大家交流的朋友,我们都应该欢迎啊,相信你可以做的很好的。
头像被屏蔽

我貌似碰到了很多在EZ的熟人呢。。。:lol

内幕内幕...我又无情的飘过....

EZ吗...好久没去了...不知道死去活来还活着吗...

---------------------------2.26.7:52编辑------------------------

LZ如果是为了展示的话没必要把以前的旧录像搬过来....时间证明一切....刷版的做法未免过于不成熟....

但如果是新录像就当我没说.....

原帖由 fjxwud 于 2009-2-26 07:45 发表
内幕内幕...我又无情的飘过....

EZ吗...好久没去了...不知道死去活来还活着吗...

---------------------------2.26.7:52编辑------------------------

LZ如果是为了展示的话没必要把以前的旧录像搬过来... ...

那请问一下你在现实中去企业应聘职位,比如想当个经理或主任什么的,要不要把自己之前的工作经历和相关的工作经验在用人单位面前展示一下?去用实际行动来证明自己的优势?因此这就跟某某申请某某版主,而其他人会要求他(她)展示相应的技术和能力一样。所以我觉得我申请录象区版主,把自己之前打过的录象陆续发上来的这种行为并没有什么不妥。
其实我觉得3楼的朋友言语还挺中肯的。换作是我,看到刚新进来的会员第一个帖子就是申请版主,而还没有展示过相关版块的管理能力的话,我也一样有意见,这是可以理解的。再加上网络是一个大平台,即使我主打的录象视频在这里的数量占总数的1/3,也不是人人对我的情况都那么熟悉。
或者这也跟我个人的性格有关吧,刚新来报道却两手空空,心里很不踏实的。如果要我打新录象也不是不行,只是,我现在真的没有以前有那么充足的时间地去打更多新的录象了,夜风他也知道。。。

事实上这里不是企业应聘人员...因为没有利益关系...来这里纯粹是因为喜欢这里...爱护这里...要为自己理想中的好社区奉献一点力量(其实这只是托词...:wuliao: 来这里就是打苦工...:) )

如果这是现实应聘人才...那LZ就是托关系进来的...这种情况就更不需要展示什么了...而是要掩饰什么....

所以...我有理由相信LZ不是前者...这里是爱好者聚集的场所...大家都是朋友...仅仅是朋友间需要有相互了解的过程....而不是竞争者间需要展示什么...right?...

如果不符合个人习惯...那可以先跟大家侃侃水一样其乐融融不是吗....

俺是这么想的,凡事不能操作过急,需要让大家足够消化的时间,毕竟达人跟斑竹所操作的事情略异.
建议定期更新就好,让大家能消化完再充分吸收.

论坛里的版主相互不熟悉也可以的吧?

我觉得能够为论坛出力,为更多网友服务就是好的。

而且我觉得论坛里真正能做点实事的人更应该欢迎。