EMU618社区

搜索

[求助] 疾风狼在不,帮我个忙!

关闭 [复制链接]

我自己把F-1 RACE这个赛车HACK,我想HACK的是时间无限,结果老是弄成 时速无限,也就是速度.时间无限HACK不了,还请季风狼帮下!另外我想请疾风狼帮我把 半熟英雄HACK,把主角HACK成所有能力不减,我HACK很多次,不成功.
$ d  t6 m% B& H8 V0 [7 e' G7 o4 g9 e我现在把这两个游戏上传,这些我都是拿到手机上玩的,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

刚上来......那偶修改一下.....

多谢了,上次,你给我HACK的 东风,气力不减,那帖子找不到了,在哪去了,你或者把那版本直接给我

东风气力不减在偶的合集帖一楼附件里有....
; M' E4 U& y: h9 ?) `
5 v% a2 k0 R& n4 f9 }# L! y. E偶的合集帖:http://bbs.emu618.com/forum/view ... p%3Bfilter%3Ddigest! u5 K8 x- s6 M- }" D" f% s

5 ]- y4 p  G' I; c' i先上传刚修改好的F-1赛车时间无限....# P; F. N8 w  i! s7 I2 B. c
9 K- f( w: J0 M" \) x
原F1赛车汉化版通关后也有黑屏,不是修改引致问题....
9 l! p* w8 o" C4 P% e. `, L+ r6 A3 s5 G3 h/ F/ Y
修正玩到第5关一直就是跑不完问题....9 R) z# K5 A% t. ^9 m
. h8 i& a. x" T6 t

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

好,还差一个了:)疾风,之前那个 半熟中文版不能在手机上运行,应该HACK日文版的,现在重新上传日文版
$ c/ x3 d) k5 |& R4 Q
1 S, D# l7 c0 H" p' `9 b[ 本帖最后由 aizy1025 于 2009-3-2 16:31 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

那半熟英雄减血指令是敌我共用,加上这游戏好像没什么空间存放程序,只好将主角、泽拉斯、威拉斯三个角色HP值修改为最大255点,画面中虽然显示HP数值是55点,但实际上HP数值是255点。1 @5 t9 G/ y; {1 Q

/ c8 {, l2 k8 g: E/ _% m试了好多调试器,都不支持这中文版.......:hug:4 {; U# `! _! \/ S/ e
' B0 k) \5 Q0 _$ Y5 x- u0 T
追加日文版,未测试能否顺利通关,请自行测试吧。$ ~( V- r9 Y0 A( f; V. Y) {& e# L
% `+ s/ G4 Q7 y! |$ G6 H2 m, t

本帖子中包含更多资源

x

评分

疾风,那个F-1赛车不能通关啊,玩到第5关,就在哪一直跑啊跑,就是跑不完,

原帖由 aizy1025 于 2009-3-3 09:57 发表 3 L: E" S+ r; s
疾风,那个F-1赛车不能通关啊,玩到第5关,就在哪一直跑啊跑,就是跑不完,

J- q# b/ ~: e0 V8 ^( Y) Q! K$ z/ {# S, C5 @. g
修正了,附件在第4楼回复里。
8 z8 I; ?2 r4 V
  W! C! p, o; t+ C* a! g+ R: ?原F1赛车汉化版通关后也有黑屏,不是修改引致问题....4 r/ X7 h, P5 g( j

B1 y/ y2 D$ i8 {0 ?" x; I[ 本帖最后由 疾风之狼 于 2009-3-3 15:35 编辑 ]

支持一下,先收藏先!!:handshake

狼大大已经解决了,支持一下:D 。
9 r: s" }8 x: E! i+ b. f0 m3 h( c+ r欧,那个,原来LZ附件的已经没用了,主页应该有,能不能请LZ删除一下。
头像被屏蔽