EMU618社区

搜索
楼主: 湘西小人物

[原创MD-HACK] MD 怒之铁拳3 换人版[3.18]

关闭 [复制链接]

再來支持,LZ hack了我很多有愛的MD遊戲,期待更多作品

MD的话....... 要支持的!!!!!!!!!

lZ,我把你的ROM分享到EZ 游戏社区

问一上LZ,可不可以发放在其它社区?

原帖由 自由发辉 于 2009-3-11 22:57 发表
2 `5 K, L4 U+ w6 }' \" d问一上LZ,可不可以发放在其它社区?
3 Y, W; r+ ~8 h& _% ?" u, A+ v
改得不好 ,希望更多的朋友分享

有的时候面总是卡住,就是当前敌人都打死了,面却没提示往前走,只能呆在那里....希望楼主看一下。7 |" L  D; r" P6 Z5 H
最后我还是被卡在了推土机那一关,就是前面打墙,右面有推土机追赶那一关,那推土机就是不动,面也没法往下进行...........

评分

支持一个 这个可是好东西啊

原帖由 xiaodiuzi 于 2009-3-12 15:08 发表
, u, B5 R) p5 x5 {  A5 i有的时候面总是卡住,就是当前敌人都打死了,面却没提示往前走,只能呆在那里....希望楼主看一下。
  E+ n: c8 R4 F7 I! ?( c最后我还是被卡在了推土机那一关,就是前面打墙,右面有推土机追赶那一关,那推土机就是不动,面也没法往下进行.. ...
1 X" U; F8 A( N* v" X
恩 难度过大导致的问题 呵呵,谢谢提醒

感谢老大的修正。。

原帖由 湘西小人物 于 2009-3-3 03:04 发表 9 F6 G. |9 D. s9 D% o" f& H
首先感谢 HeavenTrain 提供的按键方法资料,
) G4 U; a3 ]- Q* B3 {( A# ]: K) n终于做出和街机版一样游戏中可以换人的版本
6 i% f9 {! u( b* D同时也很怀念街机仔那段时光……
; e  c2 z  b7 V) O; V- d7 \! l7 W9 W+ x' o% V, ?
游戏是KEN和mabcell、crystal 联手汉化的版本,$ ]6 p* Z- E3 y8 H  \* c9 S
我主要修改了几方面:, ^  S2 ?) g6 i. n4 j' ]' W! M
1 游戏中按MOD ...

3 t: |/ j) r& t" v( \2 C8 n; U9 I# H7 a2 c7 Z/ G
6 W5 c3 Q: @- L" ]4 r5 D
MODE是哪个键呀,怎试了很多都变不了人呀。

MODE 类似与GBA的Y键 在手柄的右侧...你在模拟器上要注意设置一下~~

这个修正版我打到最后一关在打机器人之前有一个上面下来带电夹子的那一场景" c' y, J5 F( ]- g4 [
为什么变成没有夹子了?这样也没法打,就一直在那个场景,直到时间结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

谢谢楼上提示,我有时间看看0 u, F+ I# n" n; S. Y" W' n' E
貌似难度调过大,出现的问题不少啊

再次感谢老大的修正。

最后一关,还是电夹子那,那完会花屏,不能恢复。

太怀念这个游戏了

太怀念这个游戏了~!!感谢楼主!~~:kiss: :$ 7 H6 N$ K7 d  z3 c
记得以前玩他的时候最喜欢的是那个穿一身蓝衣服的武士,他有一个胳膊肘的招式,可以连续灭掉好几种小兵,而且加分飞快~~或者用袋鼠,一边向前走一边用尾巴尖的招式打,每次都是没到最后一关就已经打满分了。6 T8 Q( U# @; @$ Q; `  ~% C
记得在大型游戏机上面调那个戴拳套白衣男子的“无敌旋风拳”是在一开始选完他进入游戏马上开始逆时针或者顺时针快速旋转操纵杆,并且快速连续按出“无敌旋风拳”的按钮:P :D :o

评分

老大,我每次只能玩到第2关开头那里,就是骑摩托车出来的那里,每次一到血多的那个骑摩托车的地方就卡住了,没有那个摩托车出现,也不能前进............................:victory: :victory: :victory:

要是真的就好了!

原帖由 feisha25 于 2009-3-22 08:42 发表
, c* |2 }/ n3 C$ W$ ^: u老大,我每次只能玩到第2关开头那里,就是骑摩托车出来的那里,每次一到血多的那个骑摩托车的地方就卡住了,没有那个摩托车出现,也不能前进............................:victory: :victory: :victory:

; N' b6 E2 g# x# ~3 `2 y什么难度?

老大又更新,赞!!:victory: