EMU618社区

搜索

[求助] 谁有MD大航海时代2的EC码(要最全的)

关闭 [复制链接]

如题5 h/ Q6 x0 u& n8 @# G
   有的麻烦给下```" R+ g& m' I  w( Y" D2 u* Q$ L
   最好有个专用的修改`````:victory:
& p5 N! w3 B  L
+ p2 P2 t6 L# G' d. x' U7 R[ 本帖最后由 zheng3829 于 2009-3-7 22:18 编辑 ]

EC08版自带的已经非常强大,难道还想改什么:yun: :yun:

原帖由 慕名而来吧 于 2009-3-7 23:52 发表
; ]  E; E  ?# _1 ]  NEC08版自带的已经非常强大,难道还想改什么:yun: :yun:

# _/ M9 ~9 K: j0 t; B我想修改一些细节的东西,或许你说的那个版本的EC码我没呢,你发出来看下吧````;P

http://www.emu618.com/EmutoolsInfo_172.aspx   EmauCheat 集成版 你看看,这个比较好用,家用机好多机种都可以,而且直接确定模拟器!

意志最新版的有修改么???

很简单的游戏,建议不要过分修改。
4 G7 L* {9 B2 e! Y
3 L6 g5 L) y9 l+ Z. W$ Q慢慢去体验大海的魅力吧······4 h4 P- ?2 b$ |# h

6 T, x; {# c/ q某鬼混似乎以前做过这个游戏的EC码······; ?  n/ b# z) [4 Z5 W
& ^  t- Z, I" ^4 l$ w; ]# k& ^

:) 终极玩家请问意志的洗劫怎么能修改啊超难....

原帖由 慕名而来吧 于 2009-3-8 09:00 发表
; T; ?& H$ V% M1 |2 `! l; khttp://www.emu618.com/EmutoolsInfo_172.aspx   EmauCheat 集成版 你看看,这个比较好用,家用机好多机种都可以,而且直接确定模拟器!

" ?# T) Y# A" ^1 h   先试试先```:loveliness:

原帖由 ENIX2M7M 于 2009-3-9 09:21 发表
2 j7 p6 o- @) k2 ?很简单的游戏,建议不要过分修改。8 d) E3 L9 g. W' [8 w  N+ W

4 @; s$ t3 _. S) r, F, b# i慢慢去体验大海的魅力吧······
. T1 i" z0 b- @, p/ b" K/ v
; w$ o' W; {4 A7 m某鬼混似乎以前做过这个游戏的EC码······

% x' W8 F) l' w. Y, u& f! Q   知道很简单,只是想体验修改后玩航海的乐趣``````

4楼的我下了,还是没有全的。。。。
7 o! ?, |5 o9 x' e  谁有麻烦拿来共享下......:victory:

原帖由 ENIX2M7M 于 2009-3-9 09:21 发表
7 v6 ^. _4 m9 F. s  o% \很简单的游戏,建议不要过分修改。4 y6 ^! i% W. H' N5 a2 F4 g0 [
3 Z3 ~1 f  R. A* c3 w
慢慢去体验大海的魅力吧······% c4 I1 ?8 _3 }) K5 m# |- V
$ n& V7 K% B+ t0 b
某鬼混似乎以前做过这个游戏的EC码······

; U3 x2 u# C9 D我曾经修改过单挑的血,结果是,我只要一攻击,不管敌人挡没挡住,都死...............很无聊的

集成版的貌似没什么用啊?

呵呵 这个你在百度里找可能有