EMU618社区

搜索

PS古惑狼赛车

关闭 [复制链接]

游戏是PS上的一款卡通拟人化的赛车游戏,游戏趣味性强.游戏中可比赛竞技,有很深的研究价值,玩家在不断的漂移和竞技中感到乐趣.游戏的的技巧性很强,并且有很多较难的挑战.游戏中有1单人过关模式,
  2和其它玩家竞技模式(可共4个人玩)3
  3竟速赛模式,可不断的超越自己,最终迎接时间老人和外星人的挑战.
  4对战模式,玩家不是在比赛车竞技,而是对打,
  5循环赛,比赛中那名次,赢得积分,最终那的冠军(可2之4人)
  游戏赛车竞技的同时还可投制道具,道具有
  1导弹(不可跟踪,以一条直线发出)
  2跟踪导弹
  3箱子(可放在路上,阻碍他人,如被套上,可使其无法正常跑,并最后爆炸)
  4药水(同上作用)
  5雷电球(如苹果满的,可打其它赛车(全部),如苹果不满,只打第一名)
  6保护膜
  7门骨碌(可保护自己,并加速)  
下载地址http://www.rayfile.com/files/613 ... -8c53-0019d11a795f/  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

解压密码是多少啊?????

LZ不厚道啊……

楼主人呢?把解压密码贴出来吧。这跟没发有什么区别?

谢谢啊老大啊:P

解压密码啊
www.emu618.com 不对