EMU618社区

搜索

[原创街机-HACK] CPS2少年街霸2阿尔法 降龙版!![增加Nebula傻瓜包下载]

关闭 [复制链接]

少年街霸2阿尔法日版
# H. R6 T$ z  i6 m% \4 p降龙修改版!
5 u5 |2 I3 p: J0 ?4 N
' V+ z; h6 g, N" w2 E& R6 }" Z$ b; i修改者: pipi899[皮皮]1 {! q, P  [8 `! ]

/ Y! s( ]+ r. a时间:2009-03-176 F" N+ M& t' p' `
! |* S1 r2 t3 w. `2 G
修改说明: RYU,KEN的升龙拳和ZANGIEF的碎金掌附加波动拳效果,可连发。
4 h* L# B$ w8 i1 T/ Y+ v! z) m( N$ X
转载请注明作者!# Y5 |. T% O" n

5 @# N7 }$ g5 P4 g( k9 F% o8 `+ [: a4 E9 q* [( o+ [
# o  O/ z  p8 x3 Z" n6 q0 N" a
少年街霸2阿尔法日版在最新版mame的romset已变更为sfz2alj.zip。) H9 f5 G  @6 z: Y' }2 ]' C$ r
7 t- E" ?( r* K* p6 W2 ?2 r3 i: ~( p
下载地址:
5 u# ^: L9 ]8 d! Z5 s5 p
点这里" d4 J. G$ V4 e& w4 Z# D

) `8 ~. c2 m% R* p0 y0 ^Nebula傻瓜包下载:2 |: `- {" ?3 w6 C3 O7 |8 |
点这里
9 W1 ]: E7 {* @2 A/ c. Y: y; X1 G* G2 l' J) _* D

评分

以后有时间再改对应春丽的~~~, m& b7 s  M4 U1 H+ @
:time: :time:

[LV.Master]伴坛终老

支持一下,很强大的修改。:loveliness:

原帖由 疾风之狼 于 2009-3-17 02:57 发表 * ]" a4 L( h7 K7 m7 K" T  L
支持一下,很强大的修改。:loveliness:
+ \/ U9 Q; o' `" M2 |. A
感谢疾风之狼支持~~~:sleep:

LZ好厉害欧,支持一下。:victory: : J# p/ J0 H/ t0 |
已经42帖了,加油,很快就可以换头像了。

太强大了,支持。。

支持LZ的修改:loveliness:

原帖由 HeavenTrain 于 2009-3-17 09:40 发表
* x3 q3 k4 X0 X* PLZ好厉害欧,支持一下。:victory:
4 }6 G9 \" Q3 W& I5 \9 m已经42帖了,加油,很快就可以换头像了。
& B+ d0 G8 `& x6 M7 Y

! [5 f, }4 y( f3 n- D- P8 `在水区灌水可能更快达到50帖吧。;P

呵呵 好象很好玩的样子

增加了Nebula傻瓜包下载~~
: R+ F0 ?* U" b- g6 n4 u3 k  p5 H:time: :time:

NEBLUA机种也会改了,LZ越来越厉害了.:victory:

厉害~收下~
2 ?, Z  W8 r8 B* T; |/ s' a( I感谢发布~

用什么模拟器啊,文件放在那个位置都不知道,名字该不该改,需不需要整合替换啊?  Q3 R: W4 L; M  H
楼主做个说明啊,尤其像我这种想玩又不懂的,谢谢啦

原帖由 lzb150 于 2009-4-29 20:03 发表 " g. P9 B* p- h5 R- Z- r7 g
用什么模拟器啊,文件放在那个位置都不知道,名字该不该改,需不需要整合替换啊?5 q. w" E- y1 D# ~. g8 r. ]
楼主做个说明啊,尤其像我这种想玩又不懂的,谢谢啦

. H5 {; m2 D" ?; R:yun:不是有个nebula傻瓜包吗?下载后解压即可玩。~

感谢楼上再次分享
* t% m* u. t5 V# H1 D% Y4 C; i街机游戏修改方面我一点都不回啊 哈

感谢皮皮  谢谢分享