EMU618社区

搜索

[转贴] 【W完结】《超级机器人大战W 星组汉化 V1.1终结完美版》

转自http://www.starteams.cn/viewthre ... &extra=page%3D1
《超级机器人大战W 星组汉化 V1.1终结完美汉化版》
W汉化版放出1个月了,大家都玩的差不多了吧。
今晚K也出来了。
并不要求大家还要继续玩该W 1.1版本,此版本就当大家的收藏了吧。
算是星组的诸位兄弟对W的一个负责的态度。
根据BUG帖里汇报上来的问题和错误,和将近1个月来的反馈。
今晚终于抽时间把W最后的那点小尾巴完结了。
感谢到星组之家反馈BUG和问题的网友
感谢Haro认真仔细的校对文本。
1  修正45话 凯对话死机BUG一处
2  补全部分图片汉化(存档处的图片,和战斗时的图片),图片全汉化
3 修正错别字N处和翻译不通顺处
由于现在网上W汉化ROM流传的很广,不太容易区别V1.0 和V1.1版本。
区别的方法: 在新建存档的时候,给人物或者武器自定义名字时,请大家查看录入的汉字最后部分。
那里有说明。
OVER,就这么多吧~~
W V1.1版本的ROM 也更新到了W 1.0的发布帖内。
再次感谢大家对星组的支持。
PS:
haro对V1.1版本的说明
关于V1.1
这份虽然还不是原本计划中的完美版,但是2月14日发布的半成品由于测试不完全实在过多瑕疵,
结合了众多支持者的测试和检错,现在再次重新进行了一次战斗对话的检查,同时感谢鸟神和壮丁甲的润色,
当然,看过战斗对话的人也知道,全部搞定短时间是不可能的,而且还有其他项目开始了,望见谅了
总结改动如下:
1,修正部分KUSO剧情
2,从大众提交的意见基础上处理了错别字与语病,但战斗对话少数几个日文尚未除掉,不作多余辩解,请见谅
3,战斗对话进行了一次润色
4,修正一处死机BUG

这次w作为星组一次尝试和突破,结果虽然不能如愿以偿,但对于目前的新团队来说无疑是一次宝贵的经验,
这次不能得到所有人的支持,但很庆幸还是有人能认可我们的努力,
认可我们的作品,能用心去玩w机战,
对于我们来说,就没有比这更激励人心的了,谢谢各位支持者。

下载地址:
超级机器人大战W 星组汉化 V1.1终结完美简体版

评分

头像被屏蔽

什么平台的?NDS?

我還以爲星组不會再修正了
再看看k哪個漢化組會接手吧

感谢老大门的汉化。。

用什么模拟器啊?

用什么模拟器啊

闻名已久,从未玩过,正好有完美版出来了可以体验一下,谢谢星组的辛苦劳动。

谢谢星组了,

这是个好东西,虽然有k了,但毕竟是日文的。
就可惜了nogba不能即时存档了

有没有图片??

问下nds现在有没有比较完美的模拟器了:D

:chongbai: 终于找到了,支持星组的机战汉化
感谢楼主分享

好东西啊 一定支持

NDS用的吗?下来试试。多谢LZ!

:loveliness: 感谢分享~只通过FC的机器人大战

原帖由 230887068 于 2009-3-18 15:13 发表
用什么模拟器啊

用NO$GBA...现在比较完美了。

好东西啊 一定支持

机器太差了,玩不了,只能看着流口水!~{:4_100:}
头像被屏蔽

这游戏也算是个时间杀手,杀了我不少时间

好游戏 个人很喜欢 谢谢楼主分享