EMU618社区

搜索

[求助] 如何解决NDS模拟器玩游戏反应慢的问题

关闭 [复制链接]

如题所示: DS模拟器以前用着还比较流畅。但前几段时间下了个DS模拟器,打开游戏后反应超级慢,打开游戏后起码要10分钟或更久才能看到游戏画面,而且很卡。 模拟器我也换过了,虚拟内存我也改了,可就是不行,也不知道问题出在哪里。求解·

这个······

不知楼主玩的是什么游戏,用的哪款模拟器?

目前DS模拟器可以说已经到了“可玩”的阶段,但是距离“完美模拟”还有很长一段路要走。

可以先找一台配置更高的PC试试。

目前,只能等软件优化,如果真是软件的问题,提升硬件配置也是效果不大。

L5 的《雷顿教授与最后的时间旅行 》
模拟器: NO$GBA 2.6A

这个游戏的ROM解压缩后是256M······

在我的二手PC上用NO$GBA 2.6A不开辅助工具和视频渲染等,还是比较流畅的。

不知楼主的电脑配置如何?

回复 3楼 的帖子

建议更改电脑硬件配置.
目前3000rmb左右配置的电脑就可以很好的跑这个模拟器和这个游戏了.
推荐显卡512m,内存2g.

····我看还是算了··
    才64M的卡 ···

用不了这么高的配制
我AMD3200+
FX5700
512DDR2 400
跑起来90%的NDS游戏都很流畅
这配制买套2手的不过才400-500左右:loveliness:

就和我以前用SSF是的~~最早的版本到很流畅画面超好!!换了新版本之后明显不如以前了!!在换回老版本也是不如以前!~

原帖由 xyw19921128 于 2009-3-22 11:08 发表
····我看还是算了··
    才64M的卡 ···

集成卡845G泪奔……:leiben:
目前就只有火纹和FFTA2玩着比较流畅,弧光之源非战斗场合很流畅,一战斗就卡到要命……:lol

玩火纹完全没有问题,但是其他的大多数都是很勉强:victory: :victory:

我2G内存 128M显卡,2.0G主频双核CPU 玩起来都有点卡呢 郁闷