EMU618社区

搜索

[转贴] 画面超华丽的gba最后的白金大作--公主联盟 完全汉化版---BY公主联盟汉化工作室

关闭 [复制链接]

最近用机子在玩公主联盟 完全汉化版。在此放出给大家。..鉴于主页还未有完美汉化版,申请加入首页GBA中文游戏下载.

【免责声明】
    本汉化游戏是在原官方商业游戏基础上修改过来的,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归本工作室所有。本品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本工作室将不对此付任何责任!
公主联盟汉化工作室公主联盟 完全汉化版08.9.29日汉化
【主要汉化成员名单】(排名不分先后)

破解:ilocation & 狼狼小酷
  程序:ilocation
  美工:Hyopo & 狼狼小酷
  翻译:零度雨 &  Lucifer &  D & 神秘的海豚 & Mie & 狼狼小酷 & SILICON
  文本修正:Mie
  润色:ルナ & 零度雨
  校对:狼狼小酷
  测试:零度雨 & ニノ
【特别鸣谢】
  感谢我爱喵喵、Maylog、yahu、天国的沉默的协助翻译
  感谢泪☆心love和MayLog提供的测试存档 【游戏版本】
  本汉化游戏的版本为完全汉化版~
  文本全部汉化完毕。。。
  而文本的翻译融合了美版和日版两种风格,算是把两种风格的优点都融在一起了呢~
  在我们两位润色的修饰下,该游戏的剧情已经可以百分百的呈现出来了~
  图片部分还剩下小部分很难缠的图片没有弄,不过这些不会影响游戏的哦~
  还有就是在游戏过程中还会有些小惊喜哦~
  这就当是某狼带给大家的一份小礼物吧~这下该没有怨念了吧~
【游戏版本】
  本汉化游戏的版本为完全汉化版~
  文本全部汉化完毕。。。
  而文本的翻译融合了美版和日版两种风格,算是把两种风格的优点都融在一起了呢~
  在我们两位润色的修饰下,该游戏的剧情已经可以百分百的呈现出来了~
  图片部分还剩下小部分很难缠的图片没有弄,不过这些不会影响游戏的哦~
  还有就是在游戏过程中还会有些小惊喜哦~
  这就当是某狼带给大家的一份小礼物吧~这下该没有怨念了吧~
刚开始这个只是某狼拿来学习破解用的游戏。。。
  它的命运本该是研究完就被拿去浮云的。。。
  然而就因为某狼的头脑一时发热,把这个项目坚持了下去。。。
  最后居然还能把它完全汉化了,这也是之前没有想到的。。。
  于是,这个故事再一次华丽地验证了。。。冲动真的是魔鬼啊。。。

本作品的汉化历时11个月,果然是拖得有够久了呢。。。
  虽说汉化是在07年11月10日开始的。但是之前由于某狼在新学期里面有诸多杂务要忙。。。
  所以无法及时分配任务,从而导致前期只有几个自觉的翻译在撑进度的说。。。
  有坚持看某狼的blog的人应该都不难发现,速度是在6月份才开始快起来的哦~
  然后到了七月底,文本的翻译工作才算是初步完成。。。
  为了能将更完美的作品呈现给大家,于是我们又进行了两个月的润色工作。。。
  最终才能把这个汉化完成度非常高的作品奉献给大家~
  希望大家能玩得开心吧orz~

另外,这是大家共同努力的成果哦~
  如果您对我们的作品感到满意的话~
  就请记住曾经为这个游戏的汉化付出汗水和辛劳的每一个人吧~
  这也算是对我们奋斗这11个月辛勤付出的最好的回报了~

下载地址1:http://www.rayfile.com/en/files/ ... -bc93-0014221b798a/
下载地址2:http://fengchenma.qupan.com/2114525.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好东东,下载收藏了。谢谢。
头像被屏蔽

我要亲你喽!!!

很好很强大支持了:handshake :kiss:

这个顶一下,不然我会不好意思的:wuliao: