EMU618社区

搜索

[求助] 求PSP1000的3.71版 PS游戏运行插件P0....

PS游戏运行后  (出现SONY标准 黑屏 自动退出(识别不了PS游戏)  跪求  可以运行PS游戏的插件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的PSP1000都刷了5.00M33-6了,很完美~建议你也刷,目前最强系统:L

popsloader

名字是这个。楼主自己到CG去搜索即可。找自己需要的版本。
http://www.cngba.com/index.shtml

粽子说的太笼统了,你不如直接叫他百度去搜..............

http://www.cngba.com/thread-17151805-1-1.html
直接点de !!
但是同2楼所说,不如刷到5.0-6,我最起码运行PS游戏还没有出错过~~

原帖由 №哦乖 于 2009-3-23 21:10 发表
粽子说的太笼统了,你不如直接叫他百度去搜..............

自己动手,丰衣足食。
再说我已经给提示了,不一定要喂到嘴里才行吧...

小白之所以白,就是因为没有研究精神和探索精神,所以,帮人就帮到底,送佛呢,就送到西……

PS:刷成5.00 M33-6吧,5.00 m33-6系统不需要用PS插件了!俺强烈建议找JS 刷,可以直接继承存档的哦……俺前段时间刚刷,很完美!

其实自己多多动手,教程看几遍的话一样可以刷!!
目前网上的傻瓜包V7 V8都不错!!制作神电和神奇记忆棒+刷5.0M33系统!很方便!
前几天我有刷回3.71,成半砖了,吓死人!!后又刷回5.0,把神电改为普通好了!!:call: