EMU618社区

搜索

848主板能点亮CR1.7吗?

如题
我查的资料好像不支持

848的主板啊,很少见的说.你的应该是478针脚的,据称新的478酷睿都可以上.还有,你说的CR是赛扬还是支持迅驰(CentRino)的P4 cpu(P4-CR)?

你的板子也少见,CPU也稀奇,本人没玩过实在很难保证一定就行,还是等硬件维修人员兼2手倒卖者ken来回答吧:lol

CUP好象是P4-CR  1.7 128 100 1.75
核心是W  打头的  一大串  记不住

我现在用的是 845GL    主板残疾  CUP 也断了一根针  我用铜丝 插在 主板槽里  对付用
我准备换个848是因为 他比845高出不少
我这二手 848    150  865  250  差100呢、
845我领略过  我在单位现在用的就是 CPU是2.0  内存512 显卡 MX440
速度让我不满意..

另外我想知道FX5200 和9550差多少
我这价格是5200  100   9550  200
6600非常不好买

北桥功能
适用类型 台式机
支持CPU类型 Intel Celeron、Celeron D、Pentium 4
支持CPU个数 1
标准CPU插槽 Socket478
超线程 支持
前端总线频率(MHz) 400/533/800
内存类型 DDR
内存最高传输标准 DDR 400
内存模组 2
最大内存容量 2GB
双通道内存 不支持
ECC校验 不支持
显卡插槽 AGP 8X
多显卡技术 不支持
是否集成显卡
集成显卡特性
南桥功能
标准南桥 82801EB(ICH5)或82801ER(ICH5R)
IDE接口标准 ATA 100
IDE接口个数 2
SATA接口标准 SATA 1.0
SATA接口个数 2
USB接口标准 USB 2.0
USB接口个数 8
集成声卡 AC 97
RAID功能 可选
RAID等级 SATA RAID 0,1
南桥PCI-E通道数
网卡 10/100M
PCI插槽最大数量 6

上表应该可以看出是支持一般常见的CPU的,由于你提供的信息不是很全,所以只能帮到这了...

9550虽说是经典显卡,但性能方面不比5200强太多(至少不会是2倍),所以一个卖100一个卖200是有些贵了.原生AGP的6600确实不好买.

PS:中央处理器是CPU,不是CUP(杯子或罩?)