EMU618社区

搜索

[分享] MD光明力量2-古代封印修改器

关闭 [复制链接]

应人所求~放个光明2的修改器上来~9 t7 O: B' x( L# ]' F+ }
这个是国外的达人做的~. u$ A0 \: E/ n4 [! b& [+ c* ~

7 t# k4 A: H8 e* G# p/ ?) B1 r: V注意:只能修改日文版的~中文版的修改会死机!!
9 f( Z5 G4 _- f3 o' ]$ b- d/ T
2 P7 U0 Q6 y  v/ j打开修改器# e+ z& q6 ^& i4 Q
先选择open rom
" _! r- k) q! E$ I然后选择Edit
# `, ]7 U/ r2 ]. k2 W9 k6 I里面的Character Data是修改人物的职业、等级、道具的~
3 w8 }8 m, g5 S4 B, d( X/ J/ _* }Character  Stats是修改人物成长的曲线~把里面projected那一栏的数值修改成你希望的数值~那么那个人物最终成长就会达到这个数值~
! h6 W( D8 r+ |- X+ L4 V打个比方说乌龟原本的最终HP是40~改成100以后~那么基本上每升一级都能加2点的HP了~  w* j0 \! o/ F7 ~6 Q

. c9 l& k! }! D! r- v- s1 ]' y  |其他还有一些修改职业移动和属性的修改~自己去摸索吧~3 G+ g: x& |0 {: k
) i2 u7 \& n- k
3 O  m6 W' O7 X, M5 }
PS:刚才有个文件夹忘了打包进去了~现在可以了~
# X) i% l, S) B  {0 ?* U+ ?- R0 o2 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

谢谢吖!!!!!!!大哥

怎么打开不到修改器呢?

感谢楼主提供!!!支持一下~

打不开??怎么打不开?

嗯?难道有什么文件没一起压缩进去吗?

啊哈~~抱歉了~各位~有个文件忘了打包进去了~~麻烦已经下了的朋友重新下一次吧~~

哈哈..现在好了` 谢谢

发现一个问题...网上的日文版..修改器是打不开.反而中文版就能打开..

中文版的修改会死机!!0 A9 {! Q2 r# f6 Y, o/ u: K: U
好象里边设置了反修改程序 4 Z3 }$ H: w8 @* c" u
呵呵 老Ken

日文版打不开??奇怪??我的都能打开的啊?主页下的吗?

- - 能打开了..呵呵!

虽然我不怎么玩RPG,但是我最讨厌的就是练级了,我始终相信练级的过程是被机器虐的过程,有了这个就好了,感谢楼主,可惜我不能给你加分。

是根据日文版的rom修改的,但是中文的和日文的一样,只是翻译问题,应该可以用的。

好东西啊,要是能对应中文版就更好了啊

感谢分享!支持!

这个是哪个版本的,中文版支持吗

感谢分享!支持!

不错~~~~~谢谢~~~~~~

谢谢分享:kiss: