EMU618社区

搜索

[原创MD-HACK] MD 蝙蝠侠与罗宾[H]

关闭 [复制链接]

某朋友要的
- e+ x$ _( J) I% a' w2 M6 K
& d( f$ T  c$ U6 r3 EHACK:(GENS+模拟器测试有效)3 x$ H7 h# X. U) f5 C
按A键满气攻击、、武器威力
+ ^: d) b, }- J* K& d6 l按C更换命值1-3
: r+ l9 m( S6 v, \0 F3 S8 U当命值分别为1-3时,按暂停 更换武器1-3
! \4 ^2 g) ?! v
7 W. S6 ^# v, ^$ K1 O
3 s$ L1 P$ A& ]" P$ t$ q[ 本帖最后由 湘西小人物 于 2009-4-1 02:15 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

谢谢老大了,支持一下。

哈哈,谢谢鬼混兄啊。

试玩了一下,发现如果死了一命,那么按A键武器最大化的功能便消失了,这儿能不能再完善一下?

楼上说的是吗?那也要支持楼主

无限命是没问题的,虽然从数字上看会减少。只是按A武器最大化只有第一条命时有用,死了后就无效了,只爽了一阵,哈。

原帖由 commander3344 于 2009-3-30 20:10 发表 ) d7 @! O' f9 p. s3 H: @. s
无限命是没问题的,虽然从数字上看会减少。只是按A武器最大化只有第一条命时有用,死了后就无效了,只爽了一阵,哈。

; i; q, L6 S& ]解决了,按A武器威力MAX

还是不行,原来是默认的红色满气散弹,后来拿了一个蓝色的飞镖,这时也没事,按A一直是武器攻击力最大化且满气,但再拿回红色镖后,按A最大化就失灵了,会变成小飞镖,而且得蓄气。鬼混兄看看是不是哪儿漏设计了,呵呵。' D& g- m2 P" E
" O0 q' B! E! S
最好能一直保持初始的那种红色发散的大飞镖吧,可不可以固定下来呢?即使不小心拿了其它弹也不会变。- g1 m, |; m7 [5 U& S, r1 h; j  Z# X+ c
) w- f% D0 E# k

刚才又玩了一下,我途中不拿任何东西,在第一关第一节的BOSS战中挂掉后,那时武器仍是最大化,并且不用蓄气。但第二节开始后,武器虽还是最大化,但却要蓄气了。我发现如果途中拿东西的话,即使同是红色飞镖或是加速蓄气的小球,一旦死亡,复活后原本散弹的红色飞镖就回复为普通型的了,即只有一个方向。; b+ _7 }4 _3 ^4 ~. K# M
: I  C, K$ ]- }7 I! p" O
看来还要劳烦鬼混兄检察完善一下呢。:)

原帖由 commander3344 于 2009-3-31 22:59 发表 ' K( f. h! ^( Y6 Z
刚才又玩了一下,我途中不拿任何东西,在第一关第一节的BOSS战中挂掉后,那时武器仍是最大化,并且不用蓄气。但第二节开始后,武器虽还是最大化,但却要蓄气了。我发现如果途中拿东西的话,即使同是红色飞镖或是加速 ...
# f* j# A9 o# Q& V: P
估计是地址变化了,我仅测试开头而已
5 z# N% p6 `# }8 l有时间改看看

这次没问题了,不管拿什么样式的子弹也是最大化且不用重新蓄气,只是觉得按C键变换生命数有点多此一举,保持原来的修改方式不行吗?还是原来的修改方法会导致子弹的变化?不过也没所谓,能够无限命就可以了,多谢鬼混兄啦。

试玩完毕,历时一个小时,在超强武器的协助下,打小丑和双面人可以不死,打魔术师时不懂怎样跳那些会喷白蛋的蘑菇,死了N命(不过无限命,无所谓了。),打最终BOSS前小心前进也可不损一命,不过打BOSS时还是死了一两条命,因为还是第一次打到那儿,而且坐飞行器打BOSS也不习惯,总之是顺利爆机了,武器最大化加蓄满气的飞镖简直是无敌,BOSS的体力值降得是飞快。:) 8 z/ P' f2 }4 a7 |1 y) D7 @

7 ]- A* \! r& U3 V4 P多谢鬼混兄的辛勤劳动啊~~

评分