EMU618社区

搜索

漫友之家—小粽子制作 圣枪修女[X264低码率高清珍藏版]01—02话

使用大容量WMV片源制作的小码率X264
容量是每集143M
分辨率 640x480
和片源比较差别不大。
简体字幕已经封装到MKV内。没错~就是内挂~
(感谢制作SSA字幕的网友。SSA版字幕虽然不是非常完美。但是不影响观看。总比SUB字幕要好看多啦)

OP和ED的歌词,以及对白的字体,全都做了美化。
提供预览图...

先发布制作完的两话。提供试看。

发布页的评论或者论坛都可以
请反馈一下意见。
如果大家喜欢。我会试着把它作完。

反之,就只有烂尾啦~

以下是预览图:图貌似会被网页缩小。右键复制地址到新窗口即可看到原始图片效果。

极影发布页:http://bt.ktxp.com/html/2009/0331/120221.html
论坛发布页:http://www.cnmyzj.com/viewthread.php?tid=627

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

粽子兄的作品一定要支持

听说过,没看过,下来看看:loveliness:

PS:看完了,不错啊,只要粽子愿意继续发片,我会就一直看下去:loveliness:

原帖由 心晴 于 2009-4-1 20:21 发表
听说过,没看过,下来看看:loveliness:

PS:看完了,不错啊,只要粽子愿意继续发片,我会就一直看下去:loveliness:

感谢支持,正在继续做后面的。
全部做完后会出合集的。
不过全部做完要加以时日~

那咱就静候粽子佳音了:loveliness: