EMU618社区

搜索

[讨论] 有那位朋友有NDS用的模拟器吗?

NDSL上用的模拟器,好像有SFC,NEO等,有用过的朋友吗?

资源那里有? 怎么用的?

我的是R4的卡,知道的朋友麻烦说下,谢谢!

NEO模拟器:http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=4732463
sfc的我就不提供了,模拟效果不好。

目前DS上的NEOGEO、GBC模拟度不错

MD和FC模拟度尚可,值得一玩

SFC就实在不敢恭维了

忘了说了,NEOGEO的游戏需要用MAME适用的ROM,使用工具转换一下

FC、MD、GBC的ROM直接适用我们电脑模拟器上适用的就行

请问版主: 怎么转? 工具呢?

MD的模拟器能给个链接吗? 不管它模拟质量如何我也想试试,再烂也就那样了

MD

http://bbs.emu618.com/forum/view ... 68&highlight=MD

NEOGEO

http://bbs.emu618.com/forum/view ... mp;highlight=NEOGEO

FC、GBC的模拟器等我找找,貌似烧录卡里有。补上模拟器······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢ENIX2M7M 版主的热心帮助! 谢谢!
:loveliness:

你是说NEO模拟器能玩MAME的游戏,MAME的游戏多了啊,几乎所有的街机游戏都能用MAME哦,还是只能玩NEO GEO的?

还有个关于DS的问题,DS有个浏览器,能看网页的,但我把那下下来放到卡上,运行不了,打开后会出个窗口,大体意思是让你插卡的。

请问,我要用这个浏览器看网页的话,要怎末弄? 路由器设置什么的就不说了,说下有关DS上的,是不是一定要买正版的DS浏览器套装?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

啊哈~NDS模拟PSP~~~
会有吗?:time:

目前比较好的就是MD,GBC,FC,NEOGEO.只要能运行完美度都在90%左右.

MD的测试过梦战2和新创世纪,音乐满分,帧数尚可.

FC几乎完美,但是大部分rpg,slg运行不能...MM怨念ing.

NEOGEO可以说是接近完美了,试了1945和格斗双截龙,音效画面都很不错.就是要转rom

GBC玩过几个游戏,完美.

那个浏览器要slot2槽卡做缓存,也就是说要买个ez3in1之类的卡,否则运行不能.

你是说NEO模拟器能玩MAME的游戏,MAME的游戏多了啊,几乎所有的街机游戏都能用MAME哦,还是只能玩NEO GEO的?

这个模拟器是模拟的NEOGEO,所以只能玩NEOGEO游戏

模拟器需要运行的ROM需要从MAME格式的NEOGEO游戏转换过来才行,用WK支持的ROM转换过来的就不能运行

NEOGEO怎么怒能储存游戏啊?       储存的只是图片,

NEOGEO怎么不能储存游戏啊? 储存的只是图片,