EMU618社区

搜索

[求助] 硬盘丢失数据100%恢复!血泪经验分享!!!

这几天一直没空
电脑被小P孩搞中毒了...
今晚系统一键还原
结果操作失误
系统还原了没错
可是
4个分区变成了1个...里面所有内容全部丢失:Q :Q :Q :Q :Q :Q
一个西数250G的盘
里面合计还有差不多100G的剩余空间
真的欲哭无泪啊
里面有我收集了好几年的珍贵数据啊
怎么办啊
还有
病毒会不会破坏数据啊?
神啊救救我吧!!!
----------------------俺是分割线------------------------------------
解决办法
用的Diskgenius最新版
把硬盘挂在别的机子上
软件一扫分区就都出现了
幸亏之前我没有经常乱做分区,要不很难找
可惜多了个错误分区
怎么搞都搞不定
都来我把所有文件备份下来格盘重新分区就搞定了
就是备份文件的时间太长了
拷来拷去花了6小时...
要点:
发现丢失数据以后禁止任何数据写入,连新建文件夹都不行

......

只能自己碰运气了...因为没什么人会那么走运将自己硬盘这么玩的...
http://hi.baidu.com/liaospeaking ... b042c6d5622590.html

个人根本无法恢复被删除的数据!!拿着硬盘去找专业回复数据的地方吧!

找专业的数据恢复吧

感谢维大侠给我带来一线生机:lol
晚上找个计算机的朋友来支援试试:lol

看不到盘符不代表数据消失...还是有希望的....我以前的破电脑就很多文件夹看不到...原因就是系统用久了有点混乱....:time:

分区表被破坏,修复一下或许能恢复75%~95%的数据.我光盘上有个软件,dos下用的,效果不错,单独提取不能:wuliao:

另外,千万别进行分区操作,那样就恢复不了原来的分区了.:shufu:

看状况应该是磁盘分区MBR丢失

找个U盘,找个能修复MBR的工具去扫描吧,如diskGenius之类

数据已经100%恢复了
硬盘有价
数据无价
感谢诸位大侠的鼎力相助:chongbai:
这次也算是宝贵的实战经验:loveliness:

MBR丢失是很常见的事,我就至少遭遇过三回

最囧的一回是想把一个盘再分一下,结果删掉之后才发现这个扇区是主分区,挂在它下面的两个逻辑分区立即变成未分配...

XP下貌似单硬盘最多只能分2个主分区3个逻辑分区