EMU618社区

搜索

[原创MD-HACK] MD三国3个人爱好修改版2.0

关闭 [复制链接]

嗯~~~无意中看到疾风对偶的评价……怎么感觉就像是被下套了……= =
1 a% U" G0 \9 n# e
5 q* k' O2 {& T特此声明:偶素新手+小白……orz
) n9 E2 B. p  m
1 v& o! }$ }9 U7 E% e* {9 X6 w* Z嗯嗯~~现在偶基本转向模型了~~游戏玩的时间被大量挤兑~有空耍耍~大的修改基本不太可能了~~小修小改还是马马虎虎吧~~
2 m5 ?- q" p' Y这个三国3貌似以前我发布过一个修改了人物能力的?这次加上了城市数据的修改~~(其实功劳应该是归功于小鬼混的修改器~囧rz)
' F. f/ `3 L, R% W+ s
% u* I( b) c( A) R' y5 [; w除了人物能力的修改~第一剧本(不能保证其他剧本)的城市数据提高了不少~可以节省很多开发的时间~有爱的自己去耍耍看吧~~# G4 }1 }1 d3 {2 h/ L% q4 N  O, T

: A6 r! H$ V" I* K) S7 U) d4 lPS:人物能力是根据三国志的描述来修改~~不要来和我说为什么诸葛亮的智力没有100这样的问题~~他更适合的是政治100~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

晕~~网络问题~~出来了2个……谁帮忙把另一个删了:L

支持一下楼主:loveliness: 。
/ ^# T  E+ b; b那个已经帮你删了。

不错,这个是我最喜欢的MD游戏了,支持一下。

[LV.Master]伴坛终老

支持一下老雷~~~:loveliness:

我也来支持一下。。

支持一下下来用用啊啊,

雷扎特-雷扎特- 喊起来真的很顺口:)

这游戏很经典的说```

我到是参考三国11人物数据,做了修改版,基本上是人物不死版,现在正在测试:loveliness:
  W, D, _/ C3 y6 j6 N) S- x
4 N" b( f$ l0 N9 s8 U5 H[ 本帖最后由 kaka8330 于 2009-4-4 20:30 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

为什么没中文版本的修改呢

10楼大傻瓜 柠檬 +10 :)