EMU618社区

搜索

[注意] 高手的无奈 跪求困难

本人喜欢玩 梦幻模拟战 光明力量 一类的走格子的游戏 但玩了很多发现了这类游戏有2个共同的缺点
1、关数太少 每当人玩的爽时 游戏就快要结束了 这类游戏一般都是20-30多关 太短了 叫人没有玩的过瘾

2、太简单 没有难度可言

就举例说几个经典的游戏吧 梦幻模拟战2 好几个版本我都玩过 1天就通了 梦幻模拟战4 5 一共才用了3天就通了 梦4的3个路线都通 光明力量3部曲 3天就通了 好无难度可言 本人可以声明绝对没有修改游戏 和用作弊器 都是正常游戏通关的
再这里本人跪求 这一类的游戏 要求很简单 关数够长至少60关以上 难度要大 最好是无人能通的 都给我 我来通给你们看 在这里麻烦大家了 给几个叫我无言的游戏吧

我也在找梦幻模拟的系列的镜像啊。。LZ有的话发一下好吗。。。

玩这个: SD高达G世纪F - IF

LZ喜欢难度高的?
推荐一个:冷门游戏 A·RPG  圣灵机
难度到后面你基本就知道了··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

难度大、无人能通的也只有KUSOGE了

KUSOGE是什么游戏 能给我中文名字吗 还有上面说的圣灵机友中文版的吗 一共有多少关

其实最好有像幻世录 一类的游戏 那个是我玩的走格子一类游戏里最好玩的了 但是通了N边了

···冷门游戏会有中文版吗?
日文还是一样玩···   
  游戏有多个分支····
  具体是什么样的LZ自己去下来研究吧   
游戏不是看关数的!但游戏肯定有重玩的必要

ps上的《星神》,S.RPG,:L 这个游戏当时买的是美版的盘,一直没玩。看攻略上说后面难度蛮高的。虽然在网上下载了日版,但一直没腾出时间来玩,楼主不妨试试

我去看看谢谢

中文的《岳飞全传典藏版》,超好玩!!
基本上每关都要绞尽脑汁~~~~~~~~

在百度搜一下。
或者在柔居社区里面找:http://www.rouju.com/bbs/

梦幻模拟战2你一直用  ←、→、START、C 重复打一关一辈子

朋友玩过火焰纹章?