EMU618社区

搜索

[原创FC/FDS-HACK] 【翼幻翼真】【日文版补丁】天使之翼2_按键瞬移

关闭 [复制链接]

% g8 h3 y$ j! t
3 l/ T9 f# a. A8 c. h9 a
比赛中按. u8 W4 B  i1 }) B% z+ |
→+SELECT 10号球员移到敌禁区
& V8 }& `6 h$ J2 v7 n↖+SELECT 10号球员移到左上角! q5 o/ w: l4 x8 t. y6 P
↙+SELECT 10号球员移到左下角
6 `: T8 n! U& ?$ \↗+SELECT 10号球员移到右上角' z2 X6 ]# _# Z1 O- S1 {% |7 x5 z
↘+SELECT 10号球员移到右下角
# |5 B1 }: B- B0 C/ j3 f8 k8 X& u# j
网盘下载% P- [" E9 G" c6 S
http://yyhxyr.ys168.com/
7 }4 Z3 X& H# p) A) ?0 `10、补丁 文件夹中
& V' y( L5 I( ]/ ]$ c) r. W8 H
6 z. C1 _; A! ][ 本帖最后由 yyhxyr 于 2009-4-12 10:26 编辑 ]

评分

LZ真的很强大,支持一下。:loveliness:
% Y' `" d' m. k! b0 A不过截图好像出了点问题。

····百度美啊!:lol

图片修复了:loveliness:

支持楼主新作品
  f% q0 D6 Q% x  |补丁啊 我还不会做呢

强大的修改,谢谢。