EMU618社区

搜索

[原创GB/GBC/GBA-HACK] GBA 合金弹头[H]

关闭 [复制链接]

第一次改GBA的游戏,简单做了个按键的,还有很多不懂啊
) f1 M3 v  D! X+ X) y) [
9 ], M$ x  U! PHACK:
  b- r, u8 Y5 ^9 S1 P0 G1 按上+R 使用手雷/ I" f/ h' f9 c3 u
2 按下+R 使用火雷  _& U8 C* l# t
3 按L 满血、增加弹药' G# Y: ]1 G! E
4 炸弹为99枚时无敌
: X5 }; R4 A. W! p
% v2 Y+ Q! [! \. g[ 本帖最后由 湘西小人物 于 2009-4-21 13:14 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

辛苦了楼主!俺帮您测试测试....:)

呃...我才发现压缩包不完整啊 ...:call:

壓縮包1沒有
" C5 }) _8 z& M$ f# W; z
4 a. C5 c: O. o6 |3 {PS:怎麽做的?要教程:P
2 A/ M2 _; H# o' H
* R* w0 l/ w$ q" |( _[ 本帖最后由 money_114 于 2009-4-14 15:48 编辑 ]

:@ :@ 哦也,压缩包确实不完整~~~:@9 Q7 p) Q: ]4 {- H0 m
/ u6 B+ u) P  S% D0 w- e' {
另外老大能帮忙做个GBA忍者神龟1和2的无敌HACK吗???先谢谢了~~~9 w& H# d. T$ O8 n) {- [" P3 c- I

( p* I. ?5 w% m! I4 r" e- ~[ 本帖最后由 yfczw1982 于 2009-4-14 15:55 编辑 ]

支持发教程啊,这样我们新手也可以自己发作品了:lol

原帖由 yzb 于 2009-4-14 16:49 发表 # B9 C2 G" A+ D
支持发教程啊,这样我们新手也可以自己发作品了:lol

, u3 f. X" G% {5 I
9 E8 e( m4 r( E" T原理和我最早之前發的那份FC按鍵HACK差不多,4 }# f, F5 Q" c. w
忘了是2003還是2004年放了,那時候幾乎沒有按鍵HACK的作品。! j! X. `" Z9 U

7 Q  V/ {1 L3 C; a只要你懂那個原理,後期的都只是引用型,
0 X( z5 V. P7 l' C  t. Z( n也就是ASM不同,其他都一樣," ~% h$ X1 }9 C' e
我想目前只有WII除外,
' J7 I: C+ [$ h3 k5 mWII還有加一層數據連動。

厉害呀,支持一下。

附件的问题.重新上传了
' r* f, l" |. N教程没有....我也是分析别人做的
- R, \+ Y+ @3 j$ l这个方法和MD的一样直接输入机器码

原帖由 krizal 于 2009-4-14 18:53 发表
2 R# t, _  M0 |! U) Y
+ a8 l( k- _" a( ~! E; Z2 I# `( H
' ^( T! x0 T. x& l" k原理和我最早之前發的那份FC按鍵HACK差不多,& J7 L' N: d+ T' ~6 e' z2 M  |
忘了是2003還是2004年放了,那時候幾乎沒有按鍵HACK的作品。
) y0 J5 V1 @, o8 S% r7 l- h! R3 ?8 d
只要你懂那個原理,後期的都只是引用型,
$ R1 X& {2 v4 `也就是ASM不同,其他都一樣,
/ \0 v2 s) H8 f8 o6 ~# M( t我想目前只有WII除外,& u- g, z6 ^2 Q% y: a/ t
...
/ p" e* s0 b) G4 F8 w
恩 团长有时间多做几个PS的按键吧
$ Q. b* |6 D" ]我朋友想学

原帖由 湘西小人物 于 2009-4-15 01:42 发表
' R1 E( I& k  W) R3 @附件的问题.重新上传了
  m  i0 Z4 p7 q1 g9 Y教程没有....我也是分析别人做的
; J  s0 k: W" f, [5 `6 H这个方法和MD的一样直接输入机器码

* N" E5 `# V3 \9 ~9 s) B努力不懈,值得嘉許。

原帖由 湘西小人物 于 2009-4-15 01:44 发表 0 `. L9 @* e. U7 P) E  G
! ~6 p3 a+ D% k# I, M
恩 团长有时间多做几个PS的按键吧 ! S! a% \% y, K
我朋友想学
% i7 k! w2 r( R
好的,不過要等很有空閒的時候,5 c! [# q8 z4 [! Z
因為我怕到時候又像上次MD按鍵HACK一樣,% Q4 q1 n5 l. e% _. s
原本要給你寫一帖,但是一值沒時間,
5 F, p7 b3 c. K0 n; a6 h所幸後來由疾風和HT先放了。
9 U1 X9 J& i; t. d
8 u2 \9 g8 s2 T$ W0 L. ~* V目前行程大概要排到7月份左右,5 U* p% R3 I* ^/ ?7 i# |
5月份研究所考完,
0 S) M9 R8 O& D& z" l; y5 R$ F2 Y- o有考上就繼續唸研究所,
, N. ^- ?# T' W- Y# n5 }- E7 m5 J應該會比較有時間,( q! {0 U; y3 r$ q' s5 O
接著就繼續稍微準備下黑客國際認證考試,- K* C4 \4 R. d) ~& _0 v
還要放1~2個psp hack plugin。4 `, \8 U& y/ N

0 L. r5 T* s- Z' D6 d沒考上就打算報效國家,
, V! x" V5 j( t2 e  C) o/ t6 v; |大概又要多浪費一年的時間。

現在才發現 合金彈頭 這幾個字,- r, `  r" J: h' h, m. f/ N1 b
感覺很熟悉,原來就是越南大戰,2 [4 ^% G1 r1 H; H
之前我也有hack 過類似的,* |0 V! K; |, X& _- \$ y4 n
鬼混也可以拿去分析。

原帖由 krizal 于 2009-4-15 13:31 发表
+ [1 U9 f" k8 ^7 p) r現在才發現 合金彈頭 這幾個字,: A1 Y2 q" y; O% d; }
感覺很熟悉,原來就是越南大戰,
0 p* A& D; ~7 M之前我也有hack 過類似的,
9 E4 ?$ H& q) s鬼混也可以拿去分析。

2 N  t2 ^3 r& p) |0 @; `期待团长的PS作品
7 _5 p  \$ W: O% _- R* U/ z越南大戰在MAX发过吧,呵呵 有时间 找看看

我都有一个无敌的谢谢 支持楼主

感谢楼主提供这么好的下载资源

更新下.
5 j1 v' R' [; \. f8 s运用刚学会的跳转指令添加无敌效果

辛苦楼主
' x# t/ A, u; P& {强烈支持··