EMU618社区

搜索

[求助] 请问昂达NF4TS(ONDA NF4TS)支持AMD3600吗?在线等

我去年配了个电脑 因为我的钱的够 所以我的主板和硬盘用了二手的,主板是昂达NF4TS(ONDA NF4TS)CPU是双核3600+ 我前几天玩三国无双5很卡 所以我查了一下配置是不是不兼容,我才发现我这个主板主板芯片组:NVIDIA nForce-4
CPU类型:支持AMD 940接口系列处理器
主板总线:HT 800MHz
原来是800MHZ 又些网站是些的什么800MHZ 前端总线1000的  但是我在电脑属性那里看我的CPU是2.01GHz的 白度上面说我这是1000MHZ频率的CPU 我才知道为什么玩三国无双5会不爽了,请问这样的问题大吗?
我的配置是 AMD3600 显卡宏硕9400GT 512M  内存DDR2 2根1G的 不知道我这块板能不能支持这些配置 如果不行我可以换的 我还没过保修期, 还有我玩三国无双5 第一次安装好了进游戏 画面调的有点高 在游戏里面人多有点慢但是画面质量还可以,我第二天继续玩的时候没有第一次那么卡了但是画面质量很模糊什么阴影都没有,我怎么调都调不回来第一次进游戏的那个画面了,我一气之下把三国册了,现在又后悔了,正在下载了.在线等高手解答

3600+玩355,牺牲些特效(尤其是AA)是可以中速运行的,在下以前曾比较过:
http://bbs.emu618.com/forum/view ... ght=%2Bvictorstrife
这游戏本来就难以全速,何况你的CPU也不过3600+而已...在下的可是3800+...不要为这个移植不良的游戏浪费时间,通一次就差不多了...
另外,缓慢的好处就是可以玩微操...

那我的主板兼容问题了?如果不主板不行,我会找老板拼命的,我花了我半年的积蓄配的电脑.

原帖由 ycwzszt 于 2009-4-15 00:08 发表
那我的主板兼容问题了?如果不主板不行,我会找老板拼命的,我花了我半年的积蓄配的电脑.

不是...在下已经说了,一是本来游戏移植得不好,二就是你的CPU太差了...

我的意思是我那个主板网站上面说是800MHz总线的 是不是和那个1000MHz的U不匹配,当然不是说这个游戏怎么样,我是问我的配置是不是有问题 因为主板是二手货

原帖由 ycwzszt 于 2009-4-15 00:34 发表
我的意思是我那个主板网站上面说是800MHz总线的 是不是和那个1000MHz的U不匹配,当然不是说这个游戏怎么样,我是问我的配置是不是有问题 因为主板是二手货

昂达NF4TS的HT不是800,是1000...而且这不是问题关键...
已经说了,你的CPU不行,你还是不明白,那么在下无语...:time:
头像被屏蔽

355不是PS3的游戏么..
前几代移植的都很不错么..
3600是AMD双核的第一代  所以不能抱有太大的希望  特别是真三这种同屏敌人多的