EMU618社区

搜索

[原创GB/GBC/GBA-HACK] GBA 忍者神龟2[H]

关闭 [复制链接]

GBA按键第二作" G3 z7 U2 _1 v' _" E% m7 {0 M0 A; P
方法和合金弹头一样直接搜索机器码,然后输入指令- z  u+ M. o2 y2 M) B
* H% _5 d) {2 K7 m; e6 i4 Z! I
HACK:% w5 o: J6 ^6 ^2 Q" Q
1 按L+上 满威力 使用刀
3 x" E1 ?; G- Q* ^: c" U/ _( I* b2 按L+下 满威力 使用镖
# e) q- _3 u# A8 U2 Q  k3 按L键 短暂无敌、满血

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

谢谢楼主,支持一下。

鬼混作品 支持個,3 k2 |: p5 V6 q4 h
繼續努力。 :loveliness:

支持一下小鬼,以后有时间的向你学习GBA了。:loveliness:

原帖由 krizal 于 2009-4-15 13:04 发表
3 X) k& N4 t  ]# \' b6 O鬼混作品 支持個,
* @4 R: g: U5 x) g. Q繼續努力。 :loveliness:
! N1 c8 H% K9 e0 s) R' _
呵呵 没掌机; X# H4 S; W& V2 p; k8 U
GBA的游戏 我只能在模拟器上玩个新鲜了
头像被屏蔽

:@ :@ :@ 太感谢了,老大真是有求必应啊~~~

可不可以把 07年出的那个忍者神龟gba版,也hack一下???:victory:
* g7 g4 e( V% V4 `# [3Q ~~~~

原帖由 youyoudl 于 2009-4-15 20:10 发表
# e2 R3 O9 U/ H5 g  K; @% G5 U3 d# {可不可以把 07年出的那个忍者神龟gba版,也hack一下???:victory: + k0 S; {: M; O
3Q ~~~~

1 f: `6 |& @: S& q1 L- j& G. A0 L哪个啊?
头像被屏蔽

原帖由 湘西小人物 于 2009-4-16 01:05 发表 # I8 p& [4 |  |! W1 n' X8 s

% o, Y4 k' }3 E  p* }6 P9 z哪个啊?
. x" X' H- D% W* L3 O2 x' S( ~
& V* W3 g+ k6 h: `  Y
就是编号2713,ubi在07年出的那个忍者神龟~·~
# m4 A) N0 x  s4 q* o/ \
6 w, z6 J3 X4 c, D3 }2 Vhttp://www.emu618.com/GamesInfo_5781.aspx

原帖由 youyoudl 于 2009-4-17 10:02 发表 - k2 y% A2 A& _9 m# a) [8 h
3 J2 |3 T0 ~: X  \

9 Q) L$ }9 a4 _7 g" {8 g就是编号2713,ubi在07年出的那个忍者神龟~·~
& m4 n6 D" ^% d
- e$ ]! d  y  Hhttp://www.emu618.com/GamesInfo_5781.aspx
4 L2 U" E9 D6 k! }) w9 W) R8 H4 f
这个不是改了欧版一代吗
2 f; N& R" C9 L  W# k美版有什么区别?

囧。。由于没有图,我以为你改的那个忍者神龟1 是KONAMI出的版本。
' L% s2 X) c7 |3 i
7 ?$ U5 Y( Y( `( P, x$ i2 t真不好意思:L 。。。

刚开始就卡住了,爬到那个墙上去,就过不出了,总么回事?

希望以后改的尽量找中文版的改么!!!!!!!!

谢谢楼主,支持一下。

谢谢,修改得8错

L键没作用,我用的是模拟器

小时候的怀念啊,感激楼主:loveliness:

;P 支持啊 ,不过,楼主请不要"H";P