EMU618社区

搜索

好象PS上~尤多娜英雄战记~有个小BUG

关闭 [复制链接]

N年前游戏杂志发现的,好象是第2主角在10几话的有一个海战,有个女佣兵要救,如果让其死的话,在摸死塔会遇到,然后在塔定在复活此女,这样就是2个同名人,这还不算,关键是这两人能复制东西,其中一个是你放东西,另外一个身上多一个,反过来就是清理东西,PS上试过,成功,曾失手把龙枪百人斩给清掉:) ,不得不杂混迹竞技场杀暗黑骑士,哎:yumen: ,那个龙圣盗贼被我练的杀骑兵的命中高的吓人,出把龙枪不容易:L

。。。。具体是怎么操作啊 说的仔细点撒 模拟器上也是一样的吧??

很久没玩了,大部分情节忘了,关键是让13话的女盗贼佣兵死掉(一定得死),然后故事发展到后期第一次进摸死塔的某层(第几层忘了)你会看到地图上有个女佣兵(附带盗窃和飞龙技能,老了,记忆衰退了),让你的某个女祭祀,就是和她在13话有剧情的然后跳海的那个对话然后她退出战场,接着你一直杀到定端见到女神,会给你复活之玉(能复活3次以死角色),然后让女神复活,之前没死过人的话你会发现你能复活那个女佣兵了,结束后推出摸死塔,进入大地图看角色你会发现多了2个(没错2个同名人),先别高兴,你得先把他们身上的东西全拿下来,然后随便扔个垃圾在其中一人身上,然后去看另外个人身上是多还是少东西,接下来.....................到这就自己看这办吧,偶用这BUG复制了女神盾(就是让龙圣小偷在第2主角转职前的龙领主BOSS身上偷的红色盾,无耐久,无视必杀和攻击技能,我用小偷偷是用的记忆杖记录,按了2次就到手了,玩的是日文,没看懂这盾牌的具体属性:L )和之前搜集的一切MAX药水和职业道具,这BUG估计对不会用金手指的新手有点用:lol ,对了还复制了N本星级魔法书(能用的都人手一本:L )太阳之剑,龙枪和露娜之剑(RP好,随便打个骷髅和竞技场就出了)

果然老了,这个女佣兵好象是开缩技能不是盗窃技能:yumen:

原帖由 gp03111 于 2007-1-5 12:14 发表
很久没玩了,大部分情节忘了,关键是让13话的女盗贼佣兵死掉(一定得死),然后故事发展到后期第一次进摸死塔的某层(第几层忘了)你会看到地图上有个女佣兵(附带盗窃和飞龙技能,老了,记忆衰退了),让你的某个女祭祀,就 ...

。。。。。:hug:  我怎么 记得带*的装备 是不能被偷的呢?
      当年可是 盯着女神盾 谗了我好久啊:Q

原帖由 silining 于 2007-1-5 17:14 发表

。。。。。:hug:  我怎么 记得带*的装备 是不能被偷的呢?
      当年可是 盯着女神盾 谗了我好久啊:Q

:loveliness: 本来我也是这么想,但是看了又眼馋,所以我用了2个记录,
在战斗地图上用了记忆杖记录了,然后让会龙圣的小偷去偷,:lol RP好,
第一次么成功,第2次就偷到了,~~不过小偷就剩一滴血了,吓死偶了,
还好治疗大部分没动:L

在那之前我在某个洞开移动力药水也是用的2个记录,具体用传送开箱子,有5个箱子,好象是右边第一个能出(记得,不是剧情战斗,是地图出小怪在那里盘踞,然后你就可以乘他没下来在洞中进入战斗,5个箱子有2个是空的,只要右边箱子没空就有机会),我按了RE键N次,从中午12点到下午5点,我快吐血的时候,O上帝看我可怜,终于出了,至此我的全人物全是12点移动

最近也是无聊,准备下个PS模拟器玩玩老游戏,NDS被朋友刮走了,说是有新汉化游戏出来了,去膜拜下:wuliao:
头像被屏蔽

这种bug 一般我是 见不到的 我是比较追求完美的 基本上是不会 舍得我的人物死了的:handshake

恩,是要浪费一个复活之玉就能让大家属性全满稀有武器人手一把,还是规规距距的把好东西一件不用,见仁见知了

全人物收集毙好.支持你.

关键是 这个bug发现的太晚了 不然的话 我也会用的;P

支持楼主!进来学习试用下

bug 就不用了 喜欢什么东西我现在习惯改出来
   我的主角 职业就是王者骑士  就是罗法尔王的那个职业
          可以用 枪剑斧弓 除了防御 力技速 上限都能达到25
                  :lol 爽啊

以前曾经用过 朱里亚斯的职业 龙骑统帅 但是 那个职业 有bug 不能下龙 结果到地下的时候 我还是骑着龙满天飞
       本人虽然喜欢 修改游戏 可是 不喜欢 破坏游戏规则 所以只好 改成别的职业了:(

改游戏玩起来太快了,现在有时间,慢慢玩:lol

我也去试试看~~:loveliness:

最近刚看了剧情攻略,以上BUG有点偏差,请注意出场人物
别搞错,说得任务要参考攻略为准