EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pygpyg

[求助] 求gba金手指

关闭 [复制链接]

10楼提供的9 S( N8 h: @+ U8 r; T% [6 J0 A
有2502 - Final Fantasy V (J) 全道具作弊码啊

[GBA]2599 - Final Fantasy VI Advance (J) - 最终幻想6A 金手指
# p7 l$ o1 h6 y0 J/ l% Q% z0 \% K+ o" \
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

里面没有特殊物品的代码啊

原帖由 pygpyg 于 2009-4-30 20:50 发表
9 H% x2 @: N1 O& ], G( |里面没有特殊物品的代码啊
9 p& `  w# r% q2 D; k' X
没玩过 有截图吗,最好给个有特殊物品的存档:P

初期就带有一个项链的,2505和2599都是,1597水晶全亮的版主大人有吗?存档如何发过去啊?

原帖由 pygpyg 于 2009-5-1 00:46 发表
$ G  z0 l$ A% K3 L' Q' ]( y初期就带有一个项链的,2505和2599都是,1597水晶全亮的版主大人有吗?存档如何发过去啊?
# I( i$ i' ~8 E: b
ni  有QQ没:P

加你了 咱们luo聊吧:)

[特殊物品1]1 S. ]+ a  D1 T6 |0 i
ON=20e04,13
1 ~0 D) ]( ]( B; E4 W
' h9 S4 ]8 G) v6 N* T数值13就是初始的那个物品,后面那一片FF FF FF……是物品无
+ n2 M& D' |+ f. m4 y! l* ~) ?2 y& ?5 ]  r5 }
注:退出物品栏画面,修改出的物品会消失。
) a) Z- f/ u" N, b因为我玩不懂日文,特殊道具不清楚怎么用,具体你自己测试吧

谢谢版主大人!:kiss: ;