EMU618社区

搜索

GBA红宝石386版 闪电鸟怎么抓

闪电鸟在新银叶那抓 不过我就不知道具体哪个位置比较好遇到  知道的高手请帮小弟一下 请详细点 最好是有图

......

没有位置问题,只有几率问题...神兽的几率都很低,所以...还不如玩正常版...至少绿叶或火红里它们不会逃跑...

也是 不过火红的以前都玩了很多了 红宝石主要是最近手机玩GBA模拟器才玩的  不过刚刚收到了 准备去收路基亚  这个要怎么收啊 老是用驱赶 就结束了 郁闷呢

......

原帖由 tiandimolang 于 2009-4-17 00:02 发表
也是 不过火红的以前都玩了很多了 红宝石主要是最近手机玩GBA模拟器才玩的  不过刚刚收到了 准备去收路基亚  这个要怎么收啊 老是用驱赶 就结束了 郁闷呢

对于会逃跑的神兽有三种方法: 邪恶眼神, 催眠术, 果然翁特性
一般来说果然翁会实用点...不过你那个应该是会被吹走吧?只能用前两种了...

邪恶眼神在哪里取得

还有努力値 特功的哪里练比较好

......

原帖由 tiandimolang 于 2009-4-17 00:14 发表
还有努力値 特功的哪里练比较好

请不要连续发帖,养成编辑的好习惯,因为帖子太多会看得辛苦...
大嘴蝠就有邪恶眼神,另外努力值怎么练都可以,全部加起来的上限是510...每项最多255...自己看怎么分配...打怪要有选择性...
如果是普通性格则可以按上面做(封顶255),但是特殊性格会有一项加并且有一项减(+10%和-10%努力),也就是说最多可以到255*1.1=280...
PM努力表:
http://www.gamespot.com.cn/guides/2008/0216/66973.shtml

清楚 以后会多注意一样发帖子的   谢谢 提醒

火焰鸟在火山近道哪个地方 刚才到现在还没遇到 郁闷

......

原帖由 tiandimolang 于 2009-4-17 00:46 发表
清楚 以后会多注意一样发帖子的   谢谢 提醒

火焰鸟在火山近道哪个地方 刚才到现在还没遇到 郁闷

在下在那个熔岩洞里面遇到过...当初没发觉是386,所以玩了没多久就扔了...后来玩回正常版...

回复 9楼 的帖子

为什么玩正版 正版跟386版有什么区别

原帖由 victorstrife 于 2009-4-17 01:07 发表

在下在那个熔岩洞里面遇到过...当初没发觉是386,所以玩了没多久就扔了...后来玩回正常版...

谢谢你哦 我睡觉了 刚才吃宵夜 所以未能来得急回复  不好意思

......

386顾名思义就是不需要通过通信功能交换抓满386只PM,不过分布地点、几率都有所改变...其它的在下也不清楚了...
玩正常版是为了感受非修改的乐趣,在PC里用GBA模拟器通信交换也是种乐趣...当然了,你是在手机上,跟PC不一样...反正在下不会去玩口袋的修改版本...
晚安了,问题到此为止吧...

闪电鸟在发电厂里 有几率 自己看着办咯