EMU618社区

搜索

[求助] 求HeavenTrain 版主帮忙做个甲A风云的修改

关闭 [复制链接]

希望做个金钱的按建HACK,谢谢了。游戏我也传上来, \, P9 Q# V9 q# `8 R5 ?
0 v1 S4 _- m3 E( f- {/ [& I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

帮衬下.好象很好玩的游戏哦

抱歉,试了一下,自己做不出来,和当时改Fc的第二次机器人大战一样,没有效果。+ I" x# r" b4 c& s% x% c6 o
一直不知道什么原因,用DEBUGER把金钱地址作断点,也不停止。
6 A9 }! e2 e: ~9 l, C4 R- B% s/ m希望有高手出来可以帮忙解决一下。:L

通过这游戏学到了一些. t* C( p/ V( H' |, V
呵呵 ,偷懒借用游戏里的指令) B: f0 q% g1 x1 n
楼猪测试下
% s6 J6 E& V9 A- V! K' o2 Q+ P. d  L4 ~! n* x& J& y7 I
HACK:& v0 i" D$ b6 e
游戏中设置票价时,按下增加大量金钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

原来是金钱的EC不对,要用金手指查啊。
+ L' s. A% Z8 e8 b8 ^2 f1 k* f支持一下小鬼混。' j# W) L2 t% e: t
刚才看了一下LZ和修改的ROM,LZ的ROM好像有问题啊,汉字显示不对。, d+ e" |/ r/ M& Y
" x- j1 E6 W8 C, }

原帖由 HeavenTrain 于 2009-4-18 10:08 发表
+ t/ k/ F3 W/ G原来是金钱的EC不对,要用金手指查啊。" a; O( @' y* o# i* |; v
支持一下小鬼混。
5 \9 w+ k7 \! j7 i刚才看了一下LZ和修改的ROM,LZ的ROM好像有问题啊,汉字显示不对。

+ ~  i9 Y0 n: }' I+ }VirtuaNES 0.93摸你妻

:yun: 原来湘西小人物是小鬼头

原帖由 kaka8330 于 2009-4-18 13:33 发表 $ ~  a. z: `5 {/ v9 o! D
:yun: 原来湘西小人物是小鬼头
5 ~. X9 p% y9 n: u# U: p7 I6 d. [
有意见么

谢谢老大的HACK。

摸你妻  ……) R9 B. |) c' X
$ o- l: l3 E! T, C9 U9 j& d
这词太硬啦 ~!
6 U. a( w' X* O# i
+ A# R/ y' B/ D. p6 s  gHeavenTrain 的热心很让人感动 ~!