EMU618社区

搜索

【CG汉化组】 No.43 《牧场物语 蜜糖村与村民们的愿望》简体中文汉化版正式发布!

【CG汉化组】 No.43 《牧场物语 蜜糖村与村民们的愿望》简体中文汉化版正式发布!  又是一年春风来,在这春暖花开的日子里,小鸟依人歌唱,小兔草地狂奔,狗熊四处撒欢,啊~~~这是一个
交配的季节~~~~在这欢快的时节里,让我们一起来玩游戏吧~~~

经过一个多月的奋战,经过破解,翻译,润色,美工,测试的诸位同僚的彻夜奋战,终于完成了蜜糖村的汉化工作.

本作剧情和上作的很不一样,应该说是相当有特点的一款了。上作主角是个机器人,相信大家都为上作是
机器人而感到遗憾,这是为什么呢?“因为你没有魂!”比起安逸的生活在村子里,每天辛勤的劳作,和村民
交往,和女生约会。本作给人的出发点就十分伟大,主人公要担当起拯救村庄的重任。而剧情发展完全由玩家
决定,总共存在有16个不同的结局,怎么拯救村庄,就要看你的啦~ 结局之后,可以继续留在蜜糖村好好的
生活下去,可别做了英雄就跑了,为了收集要素,把爱继续下去吧。

牧场汉化的原班人马,因此各项工作的展开都非常有默契.大家都放弃了晚上,以及周末的个人时间,全身心投
入到翻译以及润色的工作中,群里热闹非凡,出现的各种问题,第一时间会得到其他组员的帮助,大家忙的热火朝天,
充满激情,都是为了尽快给各位玩家带来这一道春季的大餐.

游戏封面:

专题页面以及HTTP下载地址:http://psp.cngba.com/mcmtc

纳米盘下载地址:http://www.namipan.com/d/%e3%80%8a%e7%89%a7%e5%9c%ba%e7%89%a9%e8%af%ad%e8%9c%9c%e7%b3%96%e6%9d%91%e3%80%8b%e6%b1%89%e5%8c%96%e7%89%88.rar/ba5e73af87946f9cd548a187c8f96d58540679eb3e54fd04

RS网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/38bda0fa-2b22-11de-899d-0014221b798a/

BT下载见附件(感谢保护伞版主做种)

牧场物语游戏讨论专区:http://www.cngba.com/forum-76-1.html

因汉化版换了中文字库,所以用日文版存档的玩家会发现玩家自己选择的名字会变成乱码!!!

成员名单:

策划:Selfrain(炎)       badboymv(小草)  

破解:badboymv(小草)     Xinyu   sonyccyong

日翻:zczczc727(太奇)    坂田十四郎    啊华    狂暴的包子   罗伊SD   逆光阳   
   chengandpeng(咸蛋)    柚子女王    小米rice(箫箫)  darkrainan(DR)      四音      小草(伪日翻)

润色:T提拉R    FFSKY小小强    罗伊SD     badboymv(小草)  xxsky721(翔翔子)   haixiangyi(晓强)   19831015(肉肉)

修正:chengandpeng(咸蛋)     逆光阳    啊华    T提拉R  小草

测试:zaishikenan        Bill_22   第3心灵 小草  晓强

美工:badboymv(小草)      Selfrain(炎)  

声明:本游戏以牧场物语砂糖村大家的心愿日版为基础汉化,仅供汉化学术交流,本资源请在
下载学习后删除即可,不得进行商业传播,如被追究责任,与本汉化组无关,游戏版权归游戏
公司所有,如果你很喜欢本作请支持正版

BY:CG汉化组

PS:请同学期待下一个牧场把 我们还会回来的 
PS2:我说,难道没有牧场我们还就不回来了吗?

汉化图片:

评分

:victory: :victory: 好象很好玩  下了先

:@ 谁知道这个游戏用什么东西运行的 告诉我下谢谢

原帖由 miaoxi 于 2009-4-17 23:21 发表
:@ 谁知道这个游戏用什么东西运行的 告诉我下谢谢

很简单:用PSP运行!

原帖由 №哦乖 于 2009-4-17 23:23 发表

很简单:用PSP运行!

:L :L 我没PSP 有没下载地址告诉我下

原帖由 miaoxi 于 2009-4-17 23:26 发表

:L :L 我没PSP 有没下载地址告诉我下

:L 被难倒了。认真阅读!
http://psp.vgsky.com/hardware/guide/2009/03/20/16425110583.shtml

原帖由 №哦乖 于 2009-4-17 23:29 发表

:L 被难倒了。认真阅读!
http://psp.vgsky.com/hardware/guide/2009/03/20/16425110583.shtml

:( :( 看来要把我的帖子删掉了不然让人笑话

支持一下~~~~~~~~~~~~

下了就要顶,谢谢楼主分享!!!

很不错 喜欢 谢谢

呵呵笑话一下那个没PSP的可怜小伙子``