EMU618社区

搜索

[原创PS-HACK] PS风之克罗诺亚及气泡兄弟[H]

关闭 [复制链接]

刚学会了PS调试器的使用方法,就改了两个自己喜欢的游戏。还是只菜鸟,只会改简单的,有时间再深入研究吧。
0 E+ j8 F% F' z由于PS游戏过大,就做了两个补丁。气泡兄弟15多M,有需要的可以去网盘下。
. V: P, Z9 d9 |( h4 x风之克罗诺亚-Door To Phantomile/ u* K) I8 A$ b+ `/ B: o( Z1 S6 g$ }7 w
修改了人数不减,心不减。& y; V: H6 ~9 B
1 M' l( r6 i5 r

5 P- O  g4 `, ]( x* c2 I6 [气泡兄弟(Buster bros)% p: T* ~5 T* m
修改了人数不减,得到保护后不会丢失(过关后消失)。
. P  ^0 I/ B# i" Y! R( A
, ?- x# b/ o5 @
9 V/ q, o. r; p1 a7 I" y(修改ROM)下载地址:http://www.uushare.com/user/heaventrain/files/1511187* d  g1 O4 I  q8 p! U
PS:最初接触这些游戏是在西安电视台的“游戏俱乐部”中,不过停办好久了。现在在电脑上回忆也是好事。:loveliness:
1 h. @) C5 q0 W; v0 P% q$ \% ]3 l
& Q0 {5 r. m" y* Q[ 本帖最后由 HeavenTrain 于 2009-4-22 21:47 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

感谢分享:victory:

[LV.Master]伴坛终老

支持一下楼主。:loveliness:

看不到图..9 [% l$ D6 P( \/ S
楼主很好学啊 还会做补丁

谢谢分享:loveliness:

好游戏啊,我太喜欢了

解压出来怎么用哦

原帖由 zhuzhenghao 于 2009-4-22 20:09 发表 # D3 Q7 i' _+ c
解压出来怎么用哦
9 M. S8 Q2 }6 g- l- i' F3 e6 A; N5 @

4 \: N5 y8 c! p. B. ^其实置顶的工具贴就有http://bbs.emu618.com/forum/thread-20393-1-1.html! q) N) o4 H0 J1 w
把LUNAR IPS 下载下载下来,然后打开IPS文件,再用它打开ROM就行了,ROM就会打上补丁。( {+ p5 W+ b3 _! O
不过最好备份原ROM,以免有不必要的麻烦。  J# n9 j' N8 @4 T- t% ^+ d, y
PS:发现一个有趣的现象。将改过的ROM存档,再将它用到原ROM上,就和修改过的一样了。不用另外备份,不过不知道是什么原因。
2 I7 S4 h# Y( g/ k5 o:L :L

请问能写个新手教程吗,像我这样的很多菜鸟都想学学啊:Q

謝謝LZ分享,這個風之克羅諾亞日版或美版的iso都能用么

原帖由 yzb 于 2009-4-23 00:45 发表
  {* @: S+ |" _1 D, }请问能写个新手教程吗,像我这样的很多菜鸟都想学学啊:Q
4 o8 q4 Q( O5 K* Y! y& n( }( y8 `
我也是刚学PS修改的,只是简单的修改。有些靠自己猜的,没用到NOP,那些指令的实际意思我也不知道。有些则用到了NOP(00 00 00 00)指令。
  o$ k4 a$ l6 S2 c# ]( K所以写教程的话,应该找个懂得更多指令的人吧。其实XX不减的话,一些游戏用NOP就行了。* m4 m+ I5 F, {" C
有必要的话,可以说说PS debugger 的使用方法。
' j1 B( w3 {7 K+ G# T
) l1 W- Q8 ~) s# I+ W" w0 f' ?0 m* n) v' K
原帖由 mariotaotao 于 2009-4-24 02:01 发表 8 q6 O; t3 V) ~  }
謝謝LZ分享,這個風之克羅諾亞日版或美版的iso都能用么

. p3 A  P( S9 K. K这个iso我也不清楚,可能是日版的。一般来说,日版和美版的iso应该不同,所以应该不能通用,

dddddddddddddddddddd