EMU618社区

搜索

[分享] 乐事薯片手机游戏(手机顽童)

今天乐事薯片网站有中奖号码,现在在活动期间,用号码换游戏,我下载到电脑上在放到创维手机上面,但是无法安装,不知道怎么用?我手机菜鸟,所有在此放出游戏下载,要的自己下载。估计创维不支持java,所有我无缘了,大家分享下。()

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 李伟 于 2009-4-23 00:22 发表
今天乐事薯片网站有中奖号码,现在在活动期间,用号码换游戏,我下载到电脑上在放到创维手机上面,但是无法安装,不知道怎么用?我手机菜鸟,所有在此放出游戏下载,要的自己下载。估计创维不支持java,所有我无缘了 ...

这不是JAVA游戏  而是对应S60的游戏
我刚刚用手机模拟器测试了下  游戏很休闲

PS:此贴还是放在水区比较好吧:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机顽童是迷你手游几年前推出的手机游戏JAVA模拟器:L 。楼主现在才知道?

这不是JAVA游戏 而是对应S60的游戏?????

后缀为jar的游戏不是JAVA游戏是什么游戏??:yun: 囧。。。
S60的专用格式SISX 。
这游戏的分辨率太小了。好像是176*220的,放手机里面不能全屏、、