EMU618社区

搜索

[求助] 请球H大和小鬼头版主可不可帮我做个信长野望的修改版

关闭 [复制链接]

我把附件传上来,不知道可以做成按键HACK不,只要一按键 金就满了,最高是9999. S) c& Z2 o  l5 R2 f6 I0 b
忘说了,是武将风云录2 h% j$ Y& M; q0 [" D
, t7 g% m) K$ c9 ]* t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

:hug: 看来我这星期没时间改了,还要查金钱的地址。就先交给鬼版吧。

MD的?  好象以前帮你改了啊

原帖由 湘西小人物 于 2009-4-26 15:36 发表 % J8 x% A8 ~& E7 `
MD的?  好象以前帮你改了啊

! X9 x$ S2 o5 \) ?6 k# ?6 g" F6 q这个是四代,以前那个是5代:(

回复 4楼 的帖子

这么多君主 你要改谁啊% P$ _/ C% G4 O
看了下,不知道哪个是金钱 - -

原帖由 湘西小人物 于 2009-4-27 23:57 发表
& b/ |8 O- N$ E' W/ `1 i* q这么多君主 你要改谁啊/ ?$ U& p1 M% |1 t" J
看了下,不知道哪个是金钱 - -

' y( }9 y4 d7 P2 q那你就改信长和武田,谦信,岛津这几个

原帖由 kaka8330 于 2009-4-28 11:37 发表
7 M; D* v* K* E  d) T+ S2 W( S& S" x7 f# j3 I$ `
那你就改信长和武田,谦信,岛津这几个
+ y4 j+ h- U' W' S, f/ y1 W
哪个是金钱啊 我不会玩3 t4 H+ S4 L8 i, r
好象有2个年代

原帖由 湘西小人物 于 2009-4-28 23:49 发表 : m$ a% U. @0 B& P6 B

9 I  e' \; d$ {. O) t( f哪个是金钱啊 我不会玩
4 i5 Q# {! D7 ?- |" Q$ P好象有2个年代

+ K: [  S9 r% o- u0 z' N, B选1555年,金就是金钱,米就是粮食:leiben: