EMU618社区

搜索

[分享] GBA平台2个最新口袋妖怪中文改版ROM

关闭 [复制链接]

口袋妖怪绿宝石2中文版

感谢dhx进行游戏测试,谢谢支持
    经历过GBA时代的朋友应该玩过《口袋妖怪绿宝石》吧。该游戏发售后到现在,仍然有不少朋友在研究和修改这个游戏。作为《口袋妖怪 红宝石·蓝宝石》的资料篇,该作的进化还是非常大的。除了原有的选美,种植树果,秘密基地等要素外,还强化了战斗要素,例如战斗新地带,还有8个精灵训练馆能重复挑战就是个不错的新要素。
这次无限网新DUMP的《口袋绿宝石2》可能很多朋友都不清楚是什么游戏吧~
笔者以前在某期《掌机王》看过介绍,上面说其实这个游戏是D商在DS发售后所发布的作品。DS刚刚发布时,由于很多D版GBA卡由于加密而不能被DS所识别,就是说这类加密的D版GBA卡只能在GBA上玩,不能在DS上游戏。所以就出了所谓的《口袋妖怪 绿宝石2》,这个其实就是《口袋妖怪 绿宝石》的解密版,能在DS上使用。
听了这番介绍,那么大家肯定就说这个游戏的DUMP版有什么价值了吧。其实这个版本怎么说也是D商解密了的游戏,或许有修复前一版的那些BUG也不一定(前面加密版的《绿宝石》有上船死机等BUG),因为时间有限,我也没有通关测试,发布出来,让大家体会一下吧~

口袋妖怪金中文版

感谢dhx进行游戏测试,谢谢支持

测试评价:
        从GB时代过来的玩家,肯定大部份有玩过GB上的经典名作《口袋妖怪》。作为该系列的第2部正统续作,《口袋妖怪 金·银》更是影响了一代GB玩家。
笔者以前就很喜欢《口袋妖怪 金·银》,所以一听说DUMP下了D商的《口袋金》,就很兴奋地向无限网申请了测试。
这个游戏的可以说很强大,刚刚进去就有“经典正常版”,“怪兽最强版”,“怪兽球”这3个版本选择。其实后两个版本类似于金手指,进去游戏能修改到你所选择的东西(球和怪兽),可以说这个是个十分方便的设定。
进去游戏后,发现介绍的是大木博士,再发展剧情,发现……
这些剧情不就是《口袋妖怪 火红·叶绿》的嘛……
前期测试,发现除了草地上遇到的精灵是金银版的以外,剧情和地图都没有变化……
不过这个游戏附带修改确实十分方便,适合一些轻度游戏玩家和一些喜欢口袋而又没有什么时间的朋友游戏,前期就能捕捉金银版的精灵,对于喜欢金银版精灵的朋友我也推荐这个游戏。
这个游戏没有通关测试,希望这个版本通关后会有新的惊喜吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

正想收集中文GBA!!

《绿宝石》有上船死机等BUG

这个以前很头疼~
支持~:loveliness:

支持看看~!支持看看~!

最喜欢宠物系列了,支持一下。。。

原来D商也会修正自己的产品...我火星了...:call:

那可真是相当的惊喜。。哈哈~~~

下载看看

定下!!!找了好久的东东

收集收集~~~:)

这个很强大。。。。谢谢LZ分享!!!!:victory:

晕 用RV修改遇到精灵我也会 这也叫金啊 - -

最喜欢这个拉...感谢分享

那下来收集起来哈哦了

我喜欢  偷走啦:kiss:

不错哟,下载收藏~~~~~~

口袋妖怪绿宝石2中文版还是有上船死机...
口袋妖怪金中文版打完四大天王后进不了收超梦的山洞.....
真的:Q

评分

口袋妖怪金中文版  金银版的精灵要打完四大天王拿第2个图鉴后怪兽才可以进化

口袋妖怪金是我玩口袋妖怪系列的第一个游戏,做得相当得不错,谢谢楼主分享了。

vbjhfghghgfhghghgdhgdhftgdfgfdgfdgfdg