EMU618社区

搜索

[原创GB/GBC/GBA-HACK] GBC洛克人X强化版

关闭 [复制链接]

游戏名称:GBC洛克人X强化版0 c5 t! l, V/ Q/ F. t' `

7 e" H, E+ y  ]; i7 B- g
" @7 a8 f+ `, f/ Q3 ^+ O6 D
' M( A3 j0 T  r3 a) _, x5 p修改内容:8 d8 A8 X1 ^6 B
1.命不减
% Q, q6 w& V; L) {+ E9 H2.蓄力时间缩短* c* |: c4 ?; r6 Q4 ], I0 L  r
3.初始体力为原来的2倍3 l5 `9 z7 j9 b4 J0 C2 h+ k
4.特殊武器能量不减
! i" V+ x/ ^( k% ?, E" A5.初期全装甲
2 k  H' q+ q( h' i& `; M% b1 e' Y' E6.初期气功波和升龙拳使用可能
  X/ B$ o8 c" ^; h4 a, v+ }5 Y% e# l+ p+ W& R. S1 \
第1次改GB系列,先随便改点~~~~~~
& e/ `& p" S  B- T, W9 j, D' F
; c+ u- N' ]8 H作者:しんわ3 X) s3 ?# b5 D) C  m

) c. r7 U$ r0 ^& [* H2009.04.30
$ u  O  K; y+ O- o& V7 V  n) s* n$ _2 n2 L7 D& f
下载:% i* Q3 W  s* r/ P1 V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

[LV.Master]伴坛终老

支持一下shinwa。:loveliness:

评分

谢谢楼主的分享:kiss:

谢谢分享哦~~~~

哎呀...昨天还在我的群说这个游戏呢..没有想到今天遇到这个版本了
: J" l. D5 V( C+ U6 j% Q9 @
' {, v$ U, d& s4 n" }希望しんわ的HCAK游戏越来越精彩

好久沒玩洛克人了! Q1 m0 {! r' A1 B
既然有無敵版6 t. [: V, m6 ?# g
當然要玩一下的啦

偶只打通过洛克人ZERO3.......:(

楼主不管该什么游戏都很厉害啊。:funk:

顶一帖
2 E, U3 F9 l; N! O+ n7 ]想改GBC,但EC完全不支持,以后在学习吧

原帖由 湘西小人物 于 2009-5-1 00:35 发表 : B% t; u# T! v' e" \* X
顶一帖% @3 j0 W9 R0 |' k( H6 l
想改GBC,但EC完全不支持,以后在学习吧

4 a; Z1 y" L$ a  g( @+ l0 O2 D7 V: ?$ _
调试器自带搜索金手指功能,凑合着用吧~~

谢谢楼主的分享:kiss:

支持了下来刷刷:kiss:

以前用实机玩过,再下来爽爽!!

谢谢! 楼主的分享。

谢谢楼主的HACK。

:L :L :L 以前最怕玩这个

正在找這個修改版的說...." N* {7 v( B* X8 [3 t# l. q* K
想不到一下子就找到了=口=

支持一个 顶一个 好东西谢谢分享!

:L :L   这游戏一 点 难度呢

凡是改版游戏我都喜欢,可以体检游戏的同时又节约时间。