EMU618社区

搜索

[求助] PS 摸拟器 最好的声音插件是什么!~~

关闭 [复制链接]

玩了几个 PS游戏  画面什么的 都感觉没什么问题  唯一美中不足的就是声音  还不够完美!~~~  不知道 谁对PS模拟器了解的比较多!~~  介绍个好点的声音插件啊!~~~

另外就是画面的读取转换速度太慢了  不知道有办法可以解决不!~~  以前玩PS的时候貌似这个已经是老毛病了   现在在电脑上玩照理说 速度应该很快的啊!~~

声音方面没大研究过...
基本都是用官方自带的插件...
听起来暂时没啥挑剔的.....
LZ所谓的完美是指哪方面?
最起码偶现在玩起来还可以接受的....
难道是偶的要求太低了.....
:hug:

http://free5.ys168.com/?sd754123
我的网盘里有插件
我就是用这个的
效果很好
是ePSx1.60的插件

原帖由 58679468 于 2007-1-5 23:32 发表
声音方面没大研究过...
基本都是用官方自带的插件...
听起来暂时没啥挑剔的.....
LZ所谓的完美是指哪方面?
最起码偶现在玩起来还可以接受的....
难道是偶的要求太低了.....
:hug:

声音 还不够完美!~~~   应为玩过老的PS  所以感觉声音如果能够很接近原来在电视上玩的效果的话!~~ 最好不过了

当然 如果没玩过PS的话  那就不存在这个问题了!~~

能模拟就不错了啊撒 哈哈

我玩放浪冒险的时候杂音很大:yumen:

原帖由 sd754123 于 2007-1-5 23:47 发表
http://free5.ys168.com/?sd754123
我的网盘里有插件
我就是用这个的
效果很好
是ePSx1.60的插件

:P 谢谢了我去下一个使使

偶一直用VGS... 感覺跟真的PS沒什麼分別啊...

唯一的缺點就是... 背景音樂跟語音的大小聲音不協調... (語音太大聲了)...

另外, 放浪冒險潭的聲音模擬確是有問題... 暫時沒有辦法解決 (模擬問題)

原帖由 Ken-mkII 于 2007-1-6 12:36 发表
偶一直用VGS... 感覺跟真的PS沒什麼分別啊...

唯一的缺點就是... 背景音樂跟語音的大小聲音不協調... (語音太大聲了)...

另外, 放浪冒險潭的聲音模擬確是有問題... 暫時沒有辦法解決 (模擬問題)

可是我用另外一个模拟器声音很正常啊只是这个模拟器画面太差了所以不想用

你们自己去看看关于EPSXE的音频插件设置帖,去多问问别人吧,这里就不多说什么了,
头像被屏蔽

ETERNAL SPU感觉那个不错