EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: panjiabao

[评论] 玩过PS生化危机第一带的 近来讨论自己的感受 ?!~~

关闭 [复制链接]

第一次玩AVG冒险游戏就是生化危机1代,以前是97年尾买的机,那个时候手上还没有小本的攻略呢,只靠自己摸索!后来也陆续的玩2、3代了!个人认为,1代的那种恐惧感,是2、3代所不能比拟的!还是1代比较经典!!!:time:

但,要是说恐惧感,我觉得,还是寂静岭系列的比较厉害!
1至4代的,在下都通关了!寒。。。。。
还有那个“鬼屋魔影4噩梦恐袭”也制作得挺有味道的,建议玩一玩!!!:victory:
头像被屏蔽

不要吓我啊同志们~~~~:funk:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 hzmg 于 2007-2-22 15:14 发表
说实在点,AVG的游戏最厉害的没一个叫SS上出的零厉害,可惜我没玩过生化1的感觉和LS的一个一样,当一只伤犬从窗跳进来的时候,我把手柄都扔,那时是在晚上12点多还+这4声道的音响,那恐怖的就不用说了....:funk: :funk:

SS上我只知道一 个深海恐惧
生化1确实是 BIO 上气氛最恐怖的游戏  了。
寂静岭气氛更出色,可手感很垃圾, 小兵 竟没有一个 能追上玩家的,  一个S步就能摆开危机

i wanna play biohazard1

biohazard1 in ftp need 20 point

生一是小时候看着别人玩的,看几分钟又不看几分钟,因为实在是怕。到后来自己玩生3。感觉回家的路好漫长。。。好黑。。。。怕的要死。:yumen:

第一次的确觉得这个游戏很特别, 很恐怖, 不过后来玩过寂静岭就觉得生化的恐怖还远远不及:wuliao:

我最早玩的也是SS版的
第一次玩的感觉实在是记忆忧心啊。

我玩生化都是把这个当成挑战
最快通关,小刀什么的呢

说实话第一次看见这个游戏的时候很让我震撼,我觉得我可能一辈子都玩不到这么好的游戏了,那时候就算是远远看它一眼都是好的,呵呵

:)    我是生化的忠实fans.....从1-4我都很喜欢。。。不过最好玩的。。还是2~~

最近终于把2代的手指门开了。了结我的生化2梦了。。哈哈。。。。

恐怖感...刚玩的时候就偶尔会吓一跳之类的..打到后面就连这个也麻痹了,打到后面就是最速通关之类的了

只是路过 支持以下:lol :lol :lol :lol :lol

1代超吓人
我们4个男生在半夜里躲在游戏房玩
老板睡在边上
半夜里被我们吓醒3次:L :L
头像被屏蔽

那时候半夜不敢完,其实是突然出来吓一下那种是最怕的,真正说恶心也不算,我记得2代有个位置在木版缝有手伸出来那里最经典.呵呵