EMU618社区

搜索

[推荐] [PS]前线任务外传(我N年前在讯雷那发的一个游戏)

关闭 [复制链接]

本游戏是PS机上的最成功一作之一,该游戏无论是在游戏操作上或是视角方面上给予了玩家的很高的评价。因此本作在日本PS游戏史上销量可以和SRW并列的系列之一有很高的收藏价值。
本人感想:《前线任务外坛》这个游戏是我在游戏生涯中碰到过的LSG游戏中最尖端和最极端的一个游戏,无论是在游戏方式上和操作方式上都给了我很高的评价。这游戏最大的特点就打破了传统的格子版面改用了路径式行进方式,大大提高本作的耐玩度。此外攻击系统从手动改为半手动,以前的SLG游戏几乎都是手动控制战斗方式的。但本作不同,机体按照装配的武器可以自己灵活的运用装配的武器打击敌人。
玩家无须在象以前一样手忙脚乱的忙活回避敌人攻击。好了该说的就说到这吧~剩下的大家自己到游戏中体验吧。

http://wstatic.xunlei.com/conten ... 1637436D66DF5B.html连接地址

好像下载不能嘛!!
2007-01-06 07:58:46 开始连接......
2007-01-06 07:58:46 开始搜索候选资源......
2007-01-06 07:59:49 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
:yumen:

迅雷的... 無視ing~ (從不用迅雷之人飄過...)

LZ.我试了一下,也不好下~~

我挂了一晚上- -
才下好...............毕竟这是华夏的地址............

華夏... 掛了N久了... 若還真是用迅雷拉的下來...... 有點奇蹟啊

我已经有了~!
纯支持一下,感谢分享~!

那就郁闷了  我一直想下这样的游戏 不过还好我有SFC中文版的先顶一下了

原帖由 G-NET 于 2007-1-6 17:10 发表
我挂了一晚上- -
才下好...............毕竟这是华夏的地址............

原来如此~~

能否告诉一下  大部分的PS游戏  用什么模拟器能玩?

感谢楼住的分享!!!!!!!