EMU618社区

搜索

[求助] "世界英雄完美版"运行时为什么花屏?

我在本站下了一个"世界英雄完美版"rom,运行时花屏,几乎是什么都看不到,但是能听到声音我用的是Winkawaks1.45
有什么解决的办法吗?

评分

我使用MAME模拟器这个游戏一切正常,包括作弊使用孙悟空和BOSS.

Winkawaks1.45下我没运行过这个游戏,所以不清楚这个状况是ROM问题还是模拟器问题.

我昨天用MAME运行了一下,可以识别出这个游戏,但是无法正常运行
我用的是MAME0.66版,是不是版本低?还是ROM有问题?

MAME0。66?这个版本看起来老了点,建议用新点的MAME试下,主页有下

嗯。。。不好说~
一个是模拟器的版本。。。二是rom的内容。。。不想太复杂的话。。。。搜索“模拟全接触之ClaMamePro教程”学习自己需要的rom集合即可。。。

http://www.emu618.com/EmutoolsInfo_205.aspx
用MAME2009版可以完美模拟.

我有这种高版本的MAME模拟器,只不过个人不喜欢玩全屏显示的
以前玩KOF习惯了KAWAKS的窗口模式,试过玩全屏显示的,很不习惯

是否全屏可以自己调整的,在功能选项里找找就出来了。

楼主的模拟器版本都不大合适本站的游戏。

不少街机游戏的roms和模拟器都是不断升级版本的,因此roms和模拟器的版本要配套,相差太大就容易有问题,楼主的模拟器版本都比较老了。

本站 neogeo 的游戏 用Winkawaks 1.57运行最完美了,用相对新点的mame模拟器也可以。

不过要是使用mame模拟器的话,roms尽量下载 “国治2009版全集”的里的,模拟器尽量用 “国治2009版”

评分