EMU618社区

搜索

[求助] 帝国时代2

帝国时代2是不是出了有一款叫梦想王国2003的,找了很久没有找到,跟征服者有点同的,梦想王国好你是增加了农田免维护的功能,请问在那里可以下载得到的。在网上找的有些是征服者,有些带木马的。

百度是你最好的老师!!
引用魂斗罗的话:
小白的原因不是笨而是懒
连百度都不愿用的人是不值得帮助的

自己动手,丰衣足食!

那些应该搜索的我都搜索了,二楼提供的网址我也找到过,但是有病毒,而且下不了的

不过是个战役罢了……新增加了4部以著名历史人物为主角的战役,其中的3部战役和现在的战役模式比较接近,是根据某一著名历史人物的事迹制作而成,包括阿提拉(Atilla)带领匈奴部落侵袭古罗马帝国,西班牙的埃尔西德(El Cid)打败摩尔人。

给你补丁吧,使用如下:

1.将“梦想王国2003.cpx”复制到“帝国时代II_征服者\Campaign\”目录下。

2.将“声音文件”里面的所有*.mp3文件复制到“帝国时代II_征服者\sound\scenario\”目录下,全部覆盖已有文件。

运行方法:运行《帝国时代II:征服者》,在自定战役中选取“梦想王国2003”。

那么,你依然需要下载原版的帝国时代II_征服者,这个可以到迅雷在线上去下载哦。
http://www.gougou.com/search?sea ... D%E8%80%85&id=2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢,今晚回去试试

不客气,不过俺真BS这里所谓的版主或者是老大,总是以大虾高手一种了不得的态度批评会员小白啥的,真是论坛悲哀啊!