EMU618社区

搜索

[求助] 求SFC 米老鼠和唐老鸭3的HACK

关闭 [复制链接]

RT
0 i/ {- I% S5 d8 n1 |就是超任上那个可以换装的那作+ x; J% y" z4 B+ @
无论画面还是操作都比较不错. t8 u$ c# M, i7 |* s& n: G
但是!
- t2 v2 y# q. u0 A' w" d两个人玩的时候发现太容易死了! 我和我哥玩了一整天都直到第四关 就算不停续关到了后面两个人还是无法做到完美配合 不停的挂5 [- h( c6 }0 g6 B) Y/ L5 c% U! \
.......我们是联机玩的 好像没法在联机的时候用金手指吧
. l* a- W0 H0 [/ X我们用的是Snes9K.exe模拟器. t. d. V) C( N7 P! u, X+ B
8 F( k. h( m' b" d
有没有无限命的版本啊  9 \0 S: C% e) i; t5 {1 |7 W! `
谢谢各位前辈啦

刚改了一个,不知两个人联机玩有什么效果,自己试试吧。玩的开心:loveliness: ! D8 r3 e6 a3 r% t$ E( @
! |8 B6 V% p4 O6 K
唐老鸭和米老鼠35 K, t8 s- m; [. p$ u
修改内容:1:1P,2P人数均为255人。
, `. v4 G1 U4 S) q$ H" a  O2 _2:按SELECT补满10颗红心。
, V. h2 S7 J$ W+ o" m3:按X键可以更换道具服装。(就是变身了啦,用A键确定)。9 @% j( {: @7 m6 S
以上修改1P,2P均有效。9 @% e  ~' X% r( x/ X' T5 f
$ a: ?1 c: w* |2 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

其实只要无限命就好了8 _7 f: n3 Z9 d7 c( x
想不到斑竹大人这么有心   太感谢了!!7 r5 }! L  s5 U3 {* ^
我去了很多地方求助  只有这里肯有人帮我
3 S# G% |+ v9 y1 ]# r; M. Q5 G大恩大德 没齿难忘!:kiss:

碰到HeavenTrain大大算你走运了~~~~~~~~~决对是高手中的好人!也帮了我很多,非常感谢他!

还是版主厉害,谢谢了.

天空真是好人,雷锋:) :) :)

哈哈,这个是小朋友玩的游戏

好特別的遊戲喔 畫面看起來也很漂亮~ 我也想來試玩看看~ 謝謝辛苦的大大了~

话说天空好些天不见他了{:4_120:}