EMU618社区

搜索

[分享] 如果一个动漫的全都是臭陋的角色你会去看吗?

现在的动漫造的都十分的唯美~帅哥亮女~身材....:) 不说了...男的不是全能就是天才,女的刚开始连拎个包包都累到后面却能一骑当千:L
也许你会说丑没什么啊,搞笑也可以啊~但是你们有没有发现,你在看的当中隐隐约约回感觉到少了些什么:P 现在日本的动画大师也许是受到前一辈的老师的印象,话人物总是往美的地方画,在一步动漫作品中很少出现几个另类:handshake 弄的现在国内的动漫发展也是这样...例如封神榜等,里面连买馒头的阿姨都是美女...
只希望以后能改变风格~大家仔细看下近两年的动漫作品几乎没什么进步:handshake
看样子也只能靠我们这辈人去开拓新的领域了~:)
PS:以上只代表个人观点~~~别打我:wuliao: :L

以人的审美观,动物都很丑,全是动物的动漫我们不看的津津有味吗

有的东西不是注重外表``

动物.....是什么动漫作品????

最近的动漫几乎都没有什么能让人看完,还能回味的~!
一个是它的内容上,一遍一遍的重复着,或者是LJ的情节,
还有一个也可能是我们常常看的缘故吧...
什么东西始终都有个腻味的时候,再好的东西,也不会例外的~!
也许,LZ说得也是,人物感觉都是那个样子,没有什么特殊的感觉... ...
看多了,也就乏味了~!
不多说了,希望今后有更好的作品.
就当是过度期的休假吧... ...

动画最重要的是内涵,偶是这样认为的。

原帖由 草加 于 2007-1-6 16:55 发表
以人的审美观,动物都很丑,全是动物的动漫我们不看的津津有味吗

动物世界??:call:

我是这么认为的

因为现在动漫市场太过混乱,由于电脑技术的应用,短期之内制作出一部动漫完全是可以做到的,由此造成了现今动漫推出的时间缩短,也就是市场上动漫动漫充斥其中

那商人毕竟是以赢利为目的的,作为观众来说,既然有这么多动漫,不喜欢一个我可以马上换掉,而且那么多动漫如何选择也是一个问题. 那商家如何能在市场中第一时间取胜,也就是赢在起跑线上?答案很明显,人是视觉的动物,因为对一部动漫起内容不甚了解,于是第一次难免只能靠视觉观察,这也就造成了LZ所说的第一个问题,美女帅哥如云~
而从前的动漫甚至全部都是手绘的,而且大部分来自漫画(现在常见只有动漫没漫画的作品,或者出了动漫才有漫画),一部作品推出的周期较长,当然也要满足视觉的画美女帅哥,但是作者却可以更加集中精力去进行故事内容的创作

LZ说的第二个问题个人认为与现在的流行元素有关,这并不是动漫的特例,观察现在的影视与流行文学作品,不乏主角就好象超人. 这可算作人的一种精神满足(视觉满足了也该精神了),但说白了这种满足只是表面的,追求一种自己在现实生活中达不到的状态,例如被美女环绕,专业点的术语叫做意淫(YY).
这种YY似的满足如何能与曾经的漫画大师所带给我们的那种精神相比,比如<SLAM DUNK>的永不言败,追求自己的梦想的精神  <圣斗士>的永不放弃 .......

经典为什么能成为经典?  为什么很多动漫看过就忘,而为什么经典却能影响几代人呢?
经典这个词,不是什么都能承受的起的.

如果人物都很丑的话...我是不会去看的

要看经典不~~~

我很忙~~~:yumen:

估计还没有这种画家出现

只要情节好~~就可以了~~~:handshake

简陋还差不多..没人愿意往丑画的除非功底不够...象樱桃小丸子那样的感觉就不错

谢谢大家支持,偶会继续努力的

说的很有道理..............不是天才就是美女.............

现在的动漫.....都这个德行........不过,我看最近的还算好,比如火影.....就是有漂亮的,也有很多丑的...

个人看法....:L

对啊,情节设置得好,画面可爱些就可以了

军曹啊,很多人看的。是吧军曹:victory:

全的很美的会带来审美疲劳

还是合适点就好了

现在的动画都没的怎么看了~ 还是老的好看~   

女性角色一定要好看....:kiss:
男性的就忽略了吧....:lol