EMU618社区

搜索

帮帮忙吧~SFC的《大盗伍佑卫门3》的问题~

关闭 [复制链接]

拿到机器人后,按攻略说要去右上工厂拿机器人的火焰装置,可我找不到进去的路,入口能看见,但是前面的路上有个洞,跳也跳不过去,机器人也过不去,玩到这里就怎样卡住了,有人知道怎么过去就帮帮忙吧 ~~谢了~
PS:那个洞前有个 卍 的标记,洞那边也有一个

你可以贴个图来看看吗?太久了,不记得了~

不会发图:) ,呼叫军曹:wuliao:

不要沉哦,老婆还在叫我陪他继续玩呢:chongbai:

[LV.Master]伴坛终老

拿到机器人后,便可破坏之前在路上的那些障碍物了,然后先去帮左方的胖子拿屋上的风筝吧,然后它会送我方风邪药,拿到后再到中央的道具屋和前面的小孩交谈,答应把要给他医治其父,便可得到,然后便经由右方的出口出此村。(左上方是一未开之洞窟,以后才要去。右下方有一谜样之树,以后再来破坏。)
火焰术习得!!

原帖由 paku 于 2007-1-7 11:31 发表
拿到机器人后,便可破坏之前在路上的那些障碍物了,然后先去帮左方的胖子拿屋上的风筝吧,然后它会送我方风邪药,拿到后再到中央的道具屋和前面的小孩交谈,答应把要给他医治其父,便可得到,然后便经由右方的出 ...

晕攻略我有那火焰术已经学完了.我想拿到机器人的火焰装置~~~~

真的没人知道了吗?

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

:victory: 真的很难吗?
头像被屏蔽

这里过不去地上的东西是干吗的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这里你现在过不去,以后有了锁链烟斗才可以过去~

机器人的火焰装置怎么拿?他说右边工厂,但是里面就几个巡逻的警察,没入口哦.
头像被屏蔽

原帖由 paku 于 2007-1-7 11:31 发表
拿到机器人后,便可破坏之前在路上的那些障碍物了,然后先去帮左方的胖子拿屋上的风筝吧,然后它会送我方风邪药,拿到后再到中央的道具屋和前面的小孩交谈,答应把要给他医治其父,便可得到,然后便经由右方的出 ...

正准备说的 被抢先了
头像被屏蔽

不知道啊~ 我也是查共略的

:loveliness: 谢谢大家呀~~~终于可以陪老婆继续玩了.

一会要再卡住我还回来哦~~~
头像被屏蔽

哈哈我又回来了,给大盗的锁链烟斗那个工头又找不到了~~~

和老婆玩转的我迷糊~~~给个图把谢谢 最好详细点~~~:chongbai:

终于通关了~带我老婆真不容易哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x