EMU618社区

搜索

[求助] 求个游戏,大家帮帮忙

求个游戏,大家帮帮忙,游戏是什么类型的已经忘记了,很小的时候玩的了,记得是过关的游戏,好像能选几个人物(还是一个?),游戏里面能打到钱,横版的游戏,游戏场景里面有些铺面,能进到里面买东西,记得最清楚的就是有个好像是老头吧,他用烟斗攻击,好像买了武器后那烟斗能伸出很长的距离,还有就是后面好像有一关能到个大机器人里面操作机器人往前跑(横屏的,就是往右跑),记得游戏画面还是挺不错的,跟 原始人大战 是一级别的,好像那游戏机还能玩 超级马里奥(有飞披风那版本),很想玩玩我说的那游戏啊,希望大家知道的能给个提示,先在这里谢谢了,呵呵:loveliness:

再求个 FC 游戏,那游戏就什么名字忘记了,记得最清楚的是有个小人开着个坦克创关,能吃到很多武器,好象打死个 BOSS 就能得到个特技吧,有能量,特技消耗能量,那小人能从坦克里出来,能下到水里面,绝对是 FC 的游戏,大家帮帮忙,先谢谢了:funk:

第一个 大盗五佑卫门

第2个是超惑星战记

新主页下的魂斗罗怎么都不是SMD和BIN的

SMD和BIN 是MD CD的格式
MD CD游戏镜像很少见
没有也没办法

原帖由 youxi 于 2009-5-20 16:01 发表
新主页下的魂斗罗怎么都不是SMD和BIN的

因为你下的不是MD的魂斗罗,注意前面要有 [MD]字样

回复 1楼 的帖子

两个都该是SFC上的。
第一个:大盗伍佑卫门2

下载地址:http://www.emu618.com/GamesInfo_10915.aspx

第二个没记错的话,应该是:超级马里奥世界

下载地址:http://www.emu618.com/GamesInfo_10379.aspx

啊哈哈哈哈,太感谢啦,多谢你们,呵呵,终于找到了,谢谢:kiss: