EMU618社区

搜索

超级机器人大战OG外传

关闭 [复制链接]

《超级机器人大战原创世纪外传》(简称机战og外传),是机战OG系列的最新作品,剧情紧接前作,而大量华丽的后继机体也陆续登场。更加入了全新的卡片系统和自由编程战斗,是一部让所有FANS都热血沸腾的作品。(借用于太平洋游戏网)

RS下载

V借我PS2我就去下

谢谢罗~~~
下回还有什么东西需要的就靠您啦~~~

你明明说速度是50K的~~怎么我这里一下就是200K?呜哇哇哇~~还一直就这么快,害得网吧其他人都卡死啦
;P ;P

......

原帖由 甲子鱦 于 2009-5-30 19:49 发表
谢谢罗~~~
下回还有什么东西需要的就靠您啦~~~

可恶啊!!你骗人~~
你明明说速度是50K的~~怎么我这里一下就是200K?呜哇哇哇~~还一直就这么快,害得网吧其他人都卡死啦~~:kiss:

你需要补充些常识了...人家服务器提供的下载速度要看它们给你放多少...其实可以更快的...但是,在下这里的上传速度就是50K/S,下载的话在下这边2M的线也可以达到200K/S...
说白了,下载谁不会啊,你试试上传就知道什么叫艰辛了...
上传速度是50K/S...你自己算算在下传了多久吧(1.8G可以算作1800000K)...那还只是有效时间,而不是实际时间...
PS: 如果不能体会上传者的感受,那实在是件很逊的事情啊...:tanqi:

原帖由 victorstrife 于 2009-5-30 08:32 PM 发表

你需要补充些常识了...人家服务器提供的下载速度要看它们给你放多少...其实可以更快的...但是,在下这里的上传速度就是50K/S,下载的话在下这边2M的线也可以达到200K/S...
说白了,下载谁不会啊,你试试上传就知道什么 ...

话说....50K真的能把这个东西上传.....个人认为是个奇迹.....

啊~~不如考虑考虑4.3G的FF10吧~~;P ;P

啊~~我突然发现,原来用Raysouce这么好啊~~网吧老板一直找啊找就是找不到是谁在下东西(平时他们只看机器右上角和右下角是否有迅雷......这些个土贼)
哦霍霍霍霍霍霍~~~
拜托啦,如果您有时间的话请一定上传FF10啊~~:) :) :loveliness: :loveliness:

头像被屏蔽