EMU618社区

搜索

[求助] 求助:电子基盘标准版立直后怎么不能胡牌的问题

关闭 [复制链接]

我下载的是电子基盘的标准版,可是立直后电脑打出我却胡不了(我胡的牌并没有打过),也提示我胡牌的标记,但是我一直按Z却胡不了,自摸也是这样。哪位好心的大虾帮帮我???感激不尽!!!!
  我也想过是不是胡牌键的问题,但是不知道怎么设置,知道的详细告诉下。

模拟器默认和牌z键没错,具体可以看一下键位分布(按Tab).如果是独立运行的应该有个说明文档,可以看看.

我下载的是个压缩文件,解压后直接双击play.exe运行,没有模拟器。

http://pickup.mofile.com/2276487300620996   
    我是在这个网址里下载的,在中间(下载文件(IE浏览器) 下载文件(非IE浏览器) , 或者 使用超级流量下载,享受5线程、不限速的超强体验! )这个位置点击下载连接。
下载后解压密码是: www.jrpengze.com      
  哪位大虾不怕麻烦帮帮我。其他的功能都正常可以玩,就是胡牌按Z胡不了,无论是电脑打出或自摸都胡不了,海底捞月可以胡!

海底捞可以胡,应该是牌打的有问题.你所说的听牌是否报听?如果门清报听不能和牌,只能说明游戏有问题.

因为某些情况下即使你已经听牌但电脑不给你胡牌,比如曾经打掉可胡的牌,吃了带幺九的牌又没有特殊牌型的情况........
可以试试听牌自摸的方式,如果还不行那一定是LZ的设置文件都修改了(自己按TAB呼出菜单检查下胡牌键是否已经改动),更正即可..............