EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 67880509

FC大家各自推荐一款游戏很好却普及度不高的游戏

呃 好像基本上我玩的游戏都是普及的 哈哈

超级合集52合1,网上流传相当牛!;P

52IN1
看过了,个个游戏都是极品,不是正常人玩的,应该是监狱或者精神病院等场所流传出来的,
游戏的耐玩度和普及度都不高,

这个很多嘛,我说一个好了:loveliness:
神秘的奇迹

ls的确实够冷的,
看了录像以后,我想去下载,竟然没有,
一般来说,国治没有的都可以称为冷门,
谁发个ROM,偶也耍一下
头像被屏蔽

包青天,,,破案的

原帖由 w19880321 于 2009-6-12 20:39 发表
包青天,,,破案的

话说这个游戏的跳跃相当值得考究:Q

《阿达一族》
有人玩过么?解迷动作冒险类的
当初为了玩通关,和同学一起研究了数月未果,最后的大门开启不了。
后来看了录象才知道,竟然还有个隐藏的房间没进去过。

燃烧战车2。。。。。。如果没有模拟器的S/L功能,简直是噩梦。。。

:loveliness: sfc的可以不,可以的话非常推荐幽游白书特别版本16160,还有金鱼注意报-游戏学园都是对抗性很强的。小时候老虐人,最后大家都不和我玩了:hug:

原帖由 流体的浮力 于 2009-6-15 10:05 发表
:loveliness: sfc的可以不,可以的话非常推荐幽游白书特别版本16160,还有金鱼注意报-游戏学园都是对抗性很强的。小时候老虐人,最后大家都不和我玩了:hug:

格斗的艺术在于,
能赢要赢得让别人有面子,而不是上来就是一个250,古时高手结束以后都会抱拳说:"承让."就是这个道理

:handshake 这两款不能算是格斗游戏
对抗性强的不一定是格斗:loveliness:
幽游白书一半算是格斗,玩过就知道是什么东西了。
娱乐金鱼眼是 一个在学校上学的故事,然后有n多小游戏 对抗。(抢答,手疾眼快,以及拼图等小游戏组成)
最后看毕业后谁分数高
格斗游戏的话,侍魂,月华和拳皇就差不多了。别的玩的就比较少了

这还用说吗?
忍者茶茶丸-银河大决战

《科纳米世界2》
果汁推荐的不多,也不知道各位平时玩的多不,也不知是否玩的太多,腻了。不好说,我的感觉是,这游戏相当好玩。最好是两个人一起玩。难度超级低的一个游戏,轻松可通关,不会有挫败感。
剧情:过关类的,剧情看不懂,无所谓啦。
音乐:KONAMI的音乐,一贯悦耳动听,有质量。
操作手感:简单,易操控。
难度:那是相当滴低。你会玩魂斗罗、沙罗曼蛇、恶魔城,你就一定能通关。

飞龙之拳3和4吧。。也有类似忍龙的过场动画。音乐也不错。BOSS战有特色,还有总BOSS战带有RPG性质。3代可以变“圣斗士”,4代可以变“超人”。后来SFC版的飞龙之拳和FC的比简直是渣。。

原帖由 67880509 于 2009-6-5 09:49 发表
ZEN 银河武士vs忍者龙剑传3[一代没什么出息,二代有分身,少了长刀,三代操作感比其他两代都要好,所以选了三代
画面:平局[下棋不赢第一局]
音乐:忍龙3胜[特别是第二关进入地下洞穴时候,那个激昂,那个澎湃,能令-夏候杰 ...

你这话有点。。。。:L :L
我正在推翻你。。。:handshake :handshake

国产游戏-----地道战。

FS接触的很少,印象里有一款很经典.但是名字忘记了.
大致说一下内容.就是模式和魂斗罗差不多.能选五个人种.打击敌人的同时,寻找白色坐标.全不找到过一关,里面的武器有手枪\大炮等.还能坐飞机,坦克.
前些日子在家收拾的时候看到过它,封面是这五个主角.可惜后来再找就找不到了.